샌드위치~~넘넘 맛있어용 ^^

녹차영매 | 2010.01.24 21:06:37 댓글: 16 조회: 2726 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625459

샌드위치해서 해서 먹어야지 먹어야지 하면서 오늘에야 만들었어요
동네 슈퍼에 있는 토스트 사서 햄이랑 양배추랑 계란넣고
간단한 샌드위치 만들었어요
엄청 맛있었어요
담엔 다른맛의 샌드위치도 만들어봐야겠어요

쥬스랑 같이 먹으니까 더욱 맛있다는거 ㅋㅋ 

각도 바꾸어서 
    노릇한게 맛있어 보이죠?ㅋㅋ 한입씩 드셔봐요

첨부파일 다운로드 ( 3 )
DSC04829.JPG | 191.6KB / 2 Download
DSC04832.JPG | 272.8KB / 0 Download
DSC04833.JPG | 169.1KB / 0 Download
ruky (♡.250.♡.47) - 2010/01/24 22:48:06

와~~넘 맛잇게 만들엇습니다.
군침이 막 와락와락 나옴다.ㅎㅎㅎ

zoman (♡.59.♡.96) - 2010/01/25 09:59:02

오우~~~~~~~너무 예쁘게 만들엇슴다,,

what 사랑 (♡.234.♡.34) - 2010/01/25 11:23:43

우와....
군친 돔니다.. 어떻게 만들었어요...

qiuye55 (♡.62.♡.219) - 2010/01/25 11:44:36

너무 맛있어 보이는데요 ..
저두 샌드위치 집에서 만들고 싶는데..어떻게 하는지 몰라서요
만드는 방법 알려주세요 ~

방울토마도 (♡.118.♡.7) - 2010/01/25 14:02:58

와 ~진짜 넘 맛잇어 보이네요,,
계란 노란자두 반쯤 익은게 넘 먹음직스럽네요~~~

싱가포르 (♡.1.♡.242) - 2010/01/25 17:20:36

지금 배고픈데 군침이 막 도네요.
이걸보노라니 저의 실패작 샌드위치가 생각나네요.

하트천사 (♡.44.♡.149) - 2010/01/25 17:38:50

배고파서 더 먹고 싶어영~~~

녹차영매 (♡.21.♡.195) - 2010/01/26 09:51:53

싱가폴님: 저두 첫 요리가 실패할적 많아요. 대신 그 다음번은 성공이구요. 님두 담엔 맛있게 성공할거예요 ㅋ

은토끼님: 하는 방법 알려드릴게요. 담엔 레시피 함께 올릴게요. 샌드위치 첫 도전이라 실패할가봐 하는과정 찍지 않았어요 ㅋ

방법:
a. 토스트 한쪽면에 꿀을 바르기(난 꿀이 없어 유자차를 넣었어요 )
b. 계란 한개,우유조금, 설탕조금, 소금조금, 전분 조금 넣고 잘 풀어줘요
c.계란후라이 해서 준비해줘요. 다 익히지 말고 비빔밥 할때 먹는 그런 계란
d. 꿀을 바른 토스트에 치즈, 햄,계란,양배추, 샐러드 조금 넣어요
e. 준비한 d를 b에 넣고 앞뒤쪽으로 계란옷을 힙혀요
f. 팬에 버터있음 넣고 없으면 그냥 기름두르고 약불에서 앞뒤로 구워주면 되구요
g.마지막에 먹기좋게 2등분이나 4등분 하면 끝~~

짙은향기 (♡.245.♡.244) - 2010/01/26 10:00:27

넘 맛잇게 보이는데요
군침이 꿀꺽 ....ㅎㅎㅎ

새댁 (♡.245.♡.253) - 2010/01/26 21:13:22

신랑분이 요리잘하는 색시땜에 너무 신나겟슴다 ,,,,,,,,맛잇는 요리 많이 만들어줘서

장미꽃공주 (♡.162.♡.100) - 2010/01/27 00:11:48

와우~~~^0^
보기만해도 군침이 돈다고 하십니당~~~~^0^

니가 잘해주길 바래본당...랄라랄라라...^0^

Red Rain (♡.143.♡.39) - 2010/01/27 11:58:52

맛있겠당 군침이 스르륵~!@@

겐조향수 (♡.93.♡.88) - 2010/01/28 09:29:13

음식솜씨 있는 사람 젤 부러운데.....^^

asadi (♡.223.♡.26) - 2010/01/28 11:41:50

너무 맛있어 보이는데요 。

세디 (♡.23.♡.21) - 2010/01/29 16:04:09

앙...너무 맛있어 보여요 ^^
저두 한번 시도를 해야겠네요 ㅋㅋ

o진주사랑o (♡.226.♡.167) - 2010/02/18 13:22:19

한수 배우구 갑니다 맛있어 보여요