삼겹살볶음

JDTFH | 2010.01.27 13:16:23 댓글: 7 조회: 2117 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625480

오늘 갑자기 삼겹살이 넘 먹고싶어서 아침에 시장나가서 재료사와서
삼겹살볶음 해먹엇답니다 ㅎㅎ
상추에 꼭꼭 싸서 먹으니 정말 별미더군요~
밥공기옆에는 고추인데 이 고추가 엄청 맵거등요
같이 넣고 쌈싸먹으니 맵싹하고 너무 좋아요~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1264568876470324_file.jpg | 81.0KB / 0 Download
1264568876513401_file.jpg | 72.7KB / 0 Download
ruky (♡.250.♡.47) - 2010/01/27 14:14:21

상추에 싸먹으므 맛있겟습다.
금방 냉면 먹었던게 영 쌀쌀한게 고기먹기싶습니다.

싱가포르 (♡.1.♡.242) - 2010/01/27 16:41:31

안그래도 요즘 불고기생각이 엄청 나는데.........
애땜에 외식두 못가구 있어요.

해피 러브 (♡.36.♡.68) - 2010/01/27 20:19:14

ㅎㅎ 돼지고긴 배추김치 잘익은데다 같이 볶으면 맛있는데........

아님 후라이팬에 그냥 구워먹어도 맛있구 ...

naranda (♡.212.♡.3) - 2010/01/28 08:53:40

상추쌈이 최고짐...잘 먹고 갑니다~ㅎㅎ

tj록차 (♡.167.♡.72) - 2010/01/28 09:41:16

요렇게 밥은 잡곡으로 해먹어야되는데 울집분은 그냥 단일하게
하얀 이밥만 요구하셔서 휴.......

asadi (♡.223.♡.26) - 2010/01/28 11:57:22

너무 맛있어 보이는데요 。

새댁 (♡.245.♡.47) - 2010/01/29 21:06:51

나두 한쌈하구 싶슴다 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ