주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,377 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,406 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,821 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

주말밥상 들고왔어요.

웃겼음다 | 2019.05.22 19:03:35 댓글: 51 조회: 4388 추천: 36
https://life.moyiza.kr/mycooking/3922716
별거아니지만 올려봅니다^ ^

이쁘게 봐주세용~ㅎㅎㅎ

TENSHI님이 100포인트 선물하셨습니다.
참행운님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
이변호사님이 100포인트 선물하셨습니다.
na랑너님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 6 )
IMG_4955.JPG | 316.1KB / 0 Download
IMG_4953.JPG | 333.7KB / 0 Download
IMG_4954.JPG | 275.8KB / 0 Download
IMG_4956.JPG | 360.0KB / 0 Download
IMG_4957.JPG | 358.4KB / 0 Download
IMG_4952.JPG | 419.6KB / 0 Download
skek (♡.238.♡.37) - 2019/05/22 19:58:57

웃님 오랜만에 오셨슴다~많이 기다렸슴다. 맛있는 음식 많이 들고 오신거 넘넘 환영함다^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/22 20:59:52

울이쁜이 일빠로 방겨주셔서 넘 기분 좋은데요 ㅎㅎㅎ
보고싶었네요 ^ ^
고마워요~선물도 너무요!!!

nilaiya (♡.116.♡.163) - 2019/05/22 20:43:40

음..

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/22 21:00:36

뿡~~~~ㅎㅎㅎ

nilaiya (♡.116.♡.163) - 2019/05/22 21:10:20

풋ㅅㅎㅎ 고렇지

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/22 21:14:49

좋은글방에 댓글은 왜 두번이나 삭제했는데요?ㅎㅎㅎ
머라 달았는지 궁굼해 죽개 ㅎㅎㅎㅎㅎ

nilaiya (♡.116.♡.163) - 2019/05/22 22:22:05

핫ㅎㅎ 보는 사람 없는가 해서 제꺽 지웠더마이 다 들켰네 .
귀신 !

웃겼음다 (♡.247.♡.87) - 2019/05/23 10:33:05

호출에 다 뜨는데머 ㅎㅎㅎ

nilaiya (♡.116.♡.191) - 2019/05/23 19:15:00

귀신중에 귀신 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/24 17:37:06

물귀신 ㅎㅎㅎ

잘될거얌 (♡.123.♡.119) - 2019/05/22 21:06:33

하나 하나가 예술이네요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/22 21:13:04

우와~잘될거야님 칭찬과 함께
이렇게 소중한 댓글까지 남겨주시고
넘 감사합니다^ ^방실방실 ㅎㅎㅎ

개선자 (♡.110.♡.125) - 2019/05/22 21:48:01

언제봐도 넘 잘하셔...
추천,꾸욱!

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/22 22:11:53

쌤~추천 꾸욱 넘 고마워요^ ^
편안한 밤 되세요~~~

봄의정원 (♡.214.♡.54) - 2019/05/23 06:19:20

우와~ 반찬 가지수 세고 있슴다 ㅎㅎㅎㅎ
저 밥상에서는 항상 웃음꽃이 피여나고
사랑이 꽃 필거 같슴다 ~
꿀모닝~ ^_^

웃겼음다 (♡.247.♡.87) - 2019/05/23 10:42:47

정원님 늦은 모닝요 ㅎㅎㅎ
고기반찬 없는대신 가지수로요 ㅎㅎㅎ
이쁜 덕담 넘 고마워요~
사랑이 꽃필시기는 이젠 지난거같슴다 하하 ㅎㅎㅎ
삼종세트 넘 땡큐임다~~~^ ^

평양빠디 (♡.102.♡.176) - 2019/05/23 11:21:13

호텔식이구만

웃겼음다 (♡.247.♡.87) - 2019/05/23 11:37:58

평양빠디님 칭찬맞죠?ㅎㅎㅎ
감사합니다~근데 닉넴이 좀 무섭슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.127.♡.199) - 2019/05/23 12:10:36

아 배고파요...

웃겼음다 (♡.247.♡.87) - 2019/05/23 12:16:22

점심 맛나는거 챙겨먹기쇼 ㅎㅎㅎ
날씨가 넘 더우니 냉커피생각밖에
안나네요 ^ ^
오늘 두번이나 폰트받구 넘 미안하고
고마워요~방긋 ㅎㅎㅎ

na랑너 (♡.42.♡.71) - 2019/05/23 12:34:49

완전 팬됐어요 ㅋㅋ 없는 포인트 팍팍 드리고 갑니당^^

웃겼음다 (♡.247.♡.87) - 2019/05/23 12:51:24

na랑님 항상 찾아주셔서 넘 고마워요 ^ ^
선물 항상 받기만하구...갚을길이 없어서
미안하네요 ㅎㅎ
폰트 고맙게 잘쓸게요~~~
제가 10급되면 na랑님한테 톡톡히 챙겨드릴게요^ ^
맛점하시고 남은 오후시간도 화이팅요~~~ㅎㅎㅎ

보라빛추억 (♡.137.♡.147) - 2019/05/23 13:04:54

쭉 지켜보았는데 너무 잘하시네요. 반찬색상도 곱구 너무 깔끔하구 가지수도 많구. 너무 알뜰하신 분인거 같아요.
전 보통 반찬 두가지, 귀찮을땐 라면두 끓여먹구. 가끔 세가지를 하면 자기가 아주 대단한가 하는 사람인지라 감탄밖에 안나요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/23 13:42:30

보라빛추억님 이렇게 들려주셔서
넘 고맙고 방갑습니다^ ^
알뜰함까지 칭찬해주시고 막 업고 다니고싶은데요 ㅎㅎㅎ
애가 아직 매운거 잘 못먹고 어른들은
매운거없음 먹은거 같지 않다보니
가지수가 한두개 많아지는거 같아요 ~
반찬 두가지까지는 기본인데 세가지씩 하기
쉽지는 않죠 ㅎㅎㅎ
그런의미에서 보라빛추억님 대단한 사람 맞아요~
반찬 세가지씩 만들땐 혼자서라도 맘껏
뿌듯해하셔도 됩니다 ^ ^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/23 17:35:43

KENs님 ~ ~행운님~~선물 넘 감사합니다^ ^

가시나무521 (♡.36.♡.170) - 2019/05/23 18:15:10

이젠 이쁜이 어떤걸 들고 오나 기다려져요.ㅎㅎ
역시나 일등 솜씨로 똭~~밥상에 올려 놧네욤.
엄지 척~~^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/24 06:38:51

가시나무님 모닝모닝 ㅎㅎㅎ
덕분에 너무 기분 좋은 아침을 맞이했음다 ^ ^
가시나무님이 뜨면 사진방부터 들러보게
되네요~저녁에 사진방으로 건너갈게요 ㅎㅎ
오늘도 존하루 되시구요~또 봐요 ㅎㅎㅎ

수민two (♡.228.♡.121) - 2019/05/23 21:11:54

저 감자채를 먹어 봣으람요~~~
역시 고수님이세요^^
잘 보고 갑니다 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/24 06:43:48

수민님 굿모닝 ㅎㅎㅎ
푹 익힌 감자채도 맛있지만
저렇게 아삭아삭하게 볶은 감자채도
맛있드라구요 ~
한마디로 감자채는 다 맛있는거 같슴다 ㅎㅎㅎ
즐건 하루 되세용~~~

안요나 (♡.70.♡.45) - 2019/05/23 21:36:25

ㅋㅋ추천합니다,,

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/24 06:44:28

감사합니다^ ^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/24 06:45:08

서예지님 폰트 감사합니다^ ^

천리지척 (♡.115.♡.1) - 2019/05/24 11:12:20

또 요래 알록달록 예쁘게 한상 차렸네요.^^
전체샷 사진도 예쁘게 잘 찍었네요 .

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/24 17:24:23

어떻게 만들다보니 알록달록 예뻐서
별거아니지만 올렸는데 요래 칭찬받으니
흐뭇~하네요 ㅎㅎㅎ
전체샷은 잘 찍을줄 모르는데 잘찍는다구
칭찬해주면 내 또 전체샷만 대구 찍어
올릴겜다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3종세트 너~~무 감사합니다~천리지척님^ ^
가족과함께 즐거운 주말 보내시구요 ~~~ㅎㅎ

행복느껴져 (♡.123.♡.14) - 2019/05/24 12:39:45

4급인 저두 선물 쏠수있네요ㅎㅎ10급돼야 가능한가햇어요ㅋㅋ
일상요리인데 넘 이뻐요..역시 일등 솜씨, 짠!
울집도 고기가 적어요..야채류를 많이 좋아한답니다ㅎㅎ
오후 마저 열심히 달리고, 우리 다 즐건 불금, 주말 보내기로해요ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/24 17:36:02

오오~~우리 행복님한테서 칭찬도 한트럭!!
거기에 선물까지 받고 넘 기분 좋은데요 ㅎㅎㅎ
오늘도 열심히 달렸겠죠?(물어보나마나~ㅎㅎㅎ)
바쁘신데 항상 이렇게 들려주셔서 넘 고마워요^ ^
행복님도 행복한 주말 보내시고 또 봐용~^ ^

핑핑엄마 (♡.212.♡.17) - 2019/05/24 14:09:21

알록알록 밥상
가족들이 얼마나 좋아하시겠어요.
밥상 딱 봐도 알아요 .가정분위기......

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/24 17:46:18

핑핑맘 오셨어요 ㅎㅎㅎ
반찬 여러가지 해서 올리면
저도 몰래 뿌듯하구 거기에 맛있게
잘 먹어주면 사간들여서 만든 보람을
느끼게 돼요 ^ ^우리 주부들은 다 똑같은
마음이겠죠?ㅎㅎㅎ

핑핑맘도 즐거운 주말 보내시길요^ ^

kcdigital111 (♡.99.♡.140) - 2019/05/24 17:45:52

와 진짜 좋다 ..이집가서 손님대접받았으면 ㅋㅋㅋㅋ 내가 살아서 본밥상중에 최고밥상이얌 .. 예술이다 예술

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/24 17:49:24

에이~너무 과하게 칭찬하시네요 ㅎㅎㅎ
고기 한나두 없는데!!!
과분한 칭찬인줄 알면서도 헤써해하는
나도 못말림다 ㅎㅎㅎ암튼 기분 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

kcdigital111 (♡.99.♡.140) - 2019/05/25 10:06:42

나는 언제 이런 여자를 만날랴 ~~~~ 아주 신나게 밥하는구먼요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/24 17:51:06

믿거나말거나님 조용히 선물 놓고
가셨네요 ㅎㅎㅎ고맙게 잘 쓸게용 ^ ^

belleflower (♡.50.♡.182) - 2019/05/25 08:08:38

별거 아니라뇨? 진수성찬이네요~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/25 14:10:34

플라워씨 할룽 ㅎㅎㅎ
만들다보니 가지수가 많아졌음다 ㅎㅎㅎ
잊지않고 항상 들려주셔서 넘 감사합니다~~~
핫튜핫튜~~ㅎㅎㅎ

꽃돼지2017 (♡.62.♡.111) - 2019/05/26 10:40:46

이쁘게 올렸네요,잘 보고 갑니다.

웃겼음다 (♡.247.♡.176) - 2019/05/26 16:12:14

꽃돼지님 들려주셔서 넘 감사합니다~^ ^

인생만사새옹지마 (♡.245.♡.241) - 2019/05/26 18:59:09

어쩜 색갈도 이리 이쁘고
먼저 눈이 즐겁네요
추천합니다~~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/26 20:38:53

ㅎㅎㅎ인생작가님 알록달록할뿐
먹을랏은 없어요 ^ ^
칭찬받으니 기분이 째질것 같네요 ㅎㅎㅎ
고마워요~~~

아즈바예 (♡.86.♡.27) - 2019/05/28 18:42:31

어우, 그 거 야.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/29 18:50:29

ㅎㅎㅎㅎㅎ추천댓글 감사합니다~아즈바예님.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/29 18:51:13

조용히 추천 누르고 가신 분들 감사합니다^ ^