주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,417 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,546 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,845 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

가족모임~

닭알지짐 | 2020.11.25 13:46:14 댓글: 19 조회: 4551 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/4202128
피자는 배달시킨겜다 ㅋㅋㅋ

사포님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
TENSHI님이 100포인트 선물하셨습니다.
참행운님이 30포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_202011.jpg | 324.7KB / 0 Download
사포 (♡.52.♡.194) - 2020/11/26 02:49:00

피자 내놓구 다 맛있어 보임다 ㅋㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.176) - 2020/11/26 05:56:16

사포님, 무플방지 감사합니다 ㅋㅋㅋ

사실은 개인소장용으로 올린것으로서

모임가진지는 시간이 좀 되였었습니다.

요즘 자요에 별다른 요리도 안 올라오고 하니

심심해서 올렷는데 포인트까지 척 얹어주시고 너무 고마워요~

요즘 추워지는데 건강 조심하구요

매일매일 행복하세요~~~ *^^*

서초 (♡.2.♡.162) - 2020/11/26 16:28:50

상다리 부러지겠어요 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.176) - 2020/11/27 06:06:39

다 먹고 마지막엔 야채만 남드라구요 ㅋㅋㅋ

서초님, 이쁜 자취 고맙습니다 *^^*

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/11/26 17:54:29

가족모임도 자주갖고 부모형제사이 화기애애한
모습 넘 보기 좋아요^ ^
조~~기 절인양배추볶음?넘 먹고싶네요 ㅎㅎㅎ

참행운 (♡.215.♡.217) - 2020/11/26 21:01:45

웃님 오랜만입니다.컴백 하셨네요 (*^ー^)

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/11/27 17:09:26

넹넹 ~행운님 참 오랜만임니다 ^ ^
요리방은 진짜 오랜만에 놀러왔어요 ㅎㅎㅎ
잘 지내셨죠?

닭알지짐 (♡.25.♡.176) - 2020/11/27 06:09:33

어마나~ 웃님 들리시구 포인트까지 얹어주셧네요

모두 가까이에서 살다보니 자주 모여앉기는 합니다.

양배추절임은 평소에 늘 밑반찬으로 먹던거라

내놓지 않고 저건 사실 조개살볶음인데

제 핸드폰 화질이 차해서 그리 보였나봅니다.

이쁜 분 늘 행복하세요~~ ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/11/27 17:07:13

아핫~다시 확대해서 찬찬히
보니 조개살이네요 ㅎㅎㅎ
이젠 눈도 막 침침해지는게
그저일이 아임다 ㅎㅎㅎ

참행운 (♡.215.♡.217) - 2020/11/26 20:59:08

나는 이런 가족모임이 참으로 부럽습니다.뭘 꼭 맛있게 먹는것보다 화기애애한 분위기가

닭알지짐 (♡.25.♡.176) - 2020/11/27 06:12:25

네...보통 모여앉아 여러가지 뒷이야기도 하고

그러고나면 스트레스도 풀리군 합데다.

참행운님,포인트선물 감사합니다 *^^*

TENSHI (♡.27.♡.169) - 2020/11/27 09:08:08

대단하십니다. 이 많은 음식들 정성들여 준비하시느라 수고하셨어요!
1년에 부모님 얼굴 한번 보기 힘든 세월에 너무 부럽습니다.
너무 맛있어보입니다

닭알지짐 (♡.136.♡.159) - 2020/11/27 09:22:11

천사님 모처럼 들려주셔서 전성스러운 댓글을 남기시고 포인트도 얹어주시고 감동이네요 ㅎㅎㅎ 크게 출세를 못해도 늘 곁에서 부모님 챙길수 잇는것으로 걍 만족하며 살렵니다. ㅋㅋㅋ
비상시기 코로나 조심하고 늘 건강하십시요 사랑해욤~~~ ^=^

마반산높은봉 (♡.24.♡.113) - 2020/11/27 13:53:41

이 정도면 잔치상 아닌가요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.176) - 2020/11/27 18:29:44

ㅎㅎㅎ 과찬에 저도몰래 미소가 피여낫습니다.

감사합니다~ 마반산님도 웃는 주말 되세요~ ^^

Laifu19 (♡.171.♡.73) - 2020/11/27 20:17:54

푸짐하네요

닭알지짐 (♡.136.♡.159) - 2020/11/27 20:21:38

들려주셔서 감사합니다.

즐건 주말 되세요~~ ㅎㅎㅎ

야명주 (♡.48.♡.91) - 2020/12/06 16:50:48

저런 상을 차리려면 종일 힘들었을겁니다.

닭알지짐 (♡.136.♡.153) - 2020/12/06 16:58:58

그렇죠~ 집에서 한번 음식 대접하려면
손가는일이 많슴다 ㅎㅎㅎ