주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

과일모듬

오세로 | 2023.07.16 11:22:57 댓글: 24 조회: 4398 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/4487026
이전에 껄 모아서 올립니다.
원만한 가게 못지안은 비주얼이죠 ㅎㅎ
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
산동신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
사포님이 100포인트 선물하셨습니다.
포애버플라워님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 4 )
cdv_photo_001.jpg | 893.3KB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 844.6KB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 1,008.3KB / 0 Download
cdv_photo_004.jpg | 1.4MB / 0 Download
흐르는강물처럼 (♡.200.♡.109) - 2023/07/16 11:46:11

추천요 배우고갑니다~~

오세로 (♡.133.♡.21) - 2023/07/19 07:39:57

조금 이라도 참고가 되였으면 좋겠습니다~ ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/17 09:08:16

또 이렇게 이쁜 과일모듬을 올리시네요 ㅋㅋㅋㅋ
월요일 아침부터 보고 힐링되네요~~~~고마워용~~~ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.133.♡.21) - 2023/07/19 07:42:24

보기만 해도 미소짓게 되네요 ㅎㅎ
이쁜걸 보고 이쁜 한주 되세용~~~~

Americano24 (♡.211.♡.146) - 2023/07/17 14:04:27

웬만한 가게를 훨씬 초과하엿습니다
눈도 즐겁고 입도 즐겁고
언제다 오세로님의 정갈한 요리 눈이 즐겁습니다

얼굴처럼 요리도 이쁘게 하는 오세로님
많이 많이 올려주세요 추천꾹 ~

오세로 (♡.133.♡.21) - 2023/07/19 07:45:51

어메리칸님 저 칭찬에 약합니다 .

이런멋에 요리판을 찾게 되는것 같애요 ㅋㅋㅋㅋ추천 고맙고 오늘도 햇피햇피 하세요~~~

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/17 16:49:55

역시 금손 >^~``

오세로 (♡.133.♡.21) - 2023/07/19 07:46:44

금손끼리 악수~ ^^

햄벼그 (♡.20.♡.81) - 2023/07/17 23:12:20

나는 그저 쓱쓱 씻어서 그대로 먹는데 ㅠㅠㅠ

이거 배워 둬야 겠습다 .ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.133.♡.21) - 2023/07/19 07:48:36

나도 쓱쓱 씻어서 그냥 먹을때 많슴다 ㅋㅋㅋ
이건 어쩌다 기분 좋을때 ,혹은 손님이 올때만 ㅋㅋ

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/07/18 15:29:09

솜씨가 이만 저만이 아니네요,눈으로 보는게 더 즐거운거 같습니다,
마지막건 내가 요즘 생각중인 冲浪板 닮아서 더 마음에 듭니다.

오세로 (♡.72.♡.233) - 2023/07/19 07:56:34

신사님 반갑습니다 ㅎㅎ
충랑은 좋은 운동이짐요 . 나중에 시작하게 되면 사진방에 올려요~ 포인트 들고 갈께요 ㅎㅎ

수민two (♡.139.♡.155) - 2023/07/18 16:21:12

세로님 올만요~
보기만해도 만족되는 ㅎㅎ
저는 그냥 슥슥 쓸어서 …

오세로 (♡.72.♡.233) - 2023/07/19 10:45:03

수민님 정말로 오랜만이네요 ㅎㅎ
요즘은 너무 물커서 모든게 귀찮죠에.

쓱싹 씻어서 먹는게 젤 편해요. 어차피 배에
들어가면 다 마찬가진데요뭘 ㅋㅋㅋ

다만 애 생일에랑 시부모님 오셨을때 요렇게 내놓으면 좋아하더라구요 ㅋㅋ

힘나요 (♡.50.♡.131) - 2023/07/20 14:03:03

잘 보고 갑니다

오세로 (♡.105.♡.16) - 2023/07/24 22:16:39

들려줘서 고마워요~~~

힘나요 (♡.50.♡.131) - 2023/07/20 14:04:12

ㅋㅋㅋ

힘나요 (♡.50.♡.131) - 2023/07/20 14:04:52

잘 보고 가요

꽃길에 (♡.50.♡.131) - 2023/07/20 14:21:58

잘 보고 갑니다

오세로 (♡.105.♡.16) - 2023/07/24 22:17:59

조금이라도 눈이 즐거웠기를 ~

사포 (♡.99.♡.232) - 2023/07/20 20:33:40

저기다가 오동무하구 와인 한잔 하는 상상 해봅니다 ㅋㅋ

오세로 (♡.105.♡.16) - 2023/07/24 22:15:29

와인 콜 ~ 그럼 음악은 사포동지한테 맞길께요 ㅋㅋ

로즈박 (♡.43.♡.99) - 2023/07/28 05:42:36

음마나..이건 무슨 과일인가요?꽃그림인가요?이뻐서 어찌 먹을수나 잇겟나요?ㅎㅎ
맛없는 과일도 요렇게 세팅해노문 그저 술술 넘어가겟어요..예술입니다..엄지척~~
포인트는 오늘 다 써서 써장하기쇼..ㅋㅋ

참행운 (♡.235.♡.98) - 2023/07/28 11:48:28

저는 그냥 연변식으로 통채로 드시는걸 추천합니다.싱싱한 과일맛이 살아있게.어쨋든 정성이 갸륵하여 추천!