주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 847 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 848 s쏠s
된장찌개 1 3 1,759 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,588 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

누나가 먹고 싶다해서....

발크 | 2014.03.19 21:12:26 댓글: 8 조회: 4329 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/2094111

오늘 저녁에는 누나를 해주는거라 정성 넣었씀다

봄이면 이렇게 채소 많이 섭취 해야됨...

퀀 토끼도 아니고 맨날 풀만먹음 ㅋㅋㅋ

재료는 고수,대파,중국오이,퉁호, 무우순,청양고추 ㅋㅋㅋ

깐또포랑 쌈장 쌈장 긇일때 모두부 비벼서 넣으니까 더 맛있습데다.....

첨부파일 다운로드 ( 1 )
10.PNG | 404.0KB / 3 Download
얌전77단 (♡.62.♡.35) - 2014/03/20 12:33:28

가는곳마다 보는군 ^6^

제이지 (♡.38.♡.189) - 2014/03/20 13:39:16

남자분이셧군 요. 누나 생각하는 마음 갸륵하네요. 언제면 저도 남동생한테서 이런거 얻어먹을수 잇는 날이 오겟는지... ㅋㅋ

A형또라이 (♡.173.♡.146) - 2014/03/20 20:05:29

크헉~! 복 받은 누나네~~

요고요고 우리 돼지가 봐야되는데,,.,ㅋㅎㅎㅎ

산타양말산타양말 (♡.30.♡.231) - 2014/03/20 22:06:59

쌈장에 모두부 으깨서 넣음요???? 울엄마한테 정보공유 하겟츰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사포 (♡.50.♡.50) - 2014/03/21 14:05:36

난 채소만 보면 식욕이 확 생기는데 ~ 침 꼴깍 !

1급치와와 (♡.34.♡.136) - 2014/03/21 19:04:16

쌈장에 모두비 넣는거 이재 알앗슴다.. 담번에 저도 함 넣어봐야 겟슴다

1급치와와 (♡.34.♡.136) - 2014/03/21 19:04:38

추천~~~~~~~~~~~~~~~~~~

mitayin (♡.218.♡.47) - 2014/03/28 11:13:28

시원한 기분이네요...ㅋㅋ