주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 845 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 848 s쏠s
된장찌개 1 3 1,759 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,587 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘 메뉴 짜장면 ^^

Popeye | 2014.03.23 00:28:29 댓글: 13 조회: 3975 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/2094135

한국 춘장은 비싸구 넘 검해서 ㅋㅋㅋ
개인적으로 별로 좋와한함다
干黄酱하나 2원 안되게 주고
한식 짜장면 해먹었씀다
기름에 볶다가 전분물 넣구 희석해서
고기  샹구  후러베이 고추 양파넣구볶아서
파넣구 오이쓰넣구 ㅎㅎㅎ
고기하구 버섯만 많이 넣어도 조미료 하나 없이 완전 죽여용

애들이 환장하네용
포인트 따러 넘 자주 오네용
포인트 1000까지 부지런히 ^^

인생은 부를위해 꿈꾸는것도 아니고

명예를 위해 싸우는것도 아니고

자식을 위해 헌신하는것도 아니고

간단한 행복에 즐거워하면서

서로에게 그 즐거움을 나눠가는것이다
첨부파일 다운로드 ( 4 )
QQ图片20140323002302.jpg | 72.5KB / 0 Download
QQ图片20140323002321.jpg | 71.3KB / 0 Download
QQ图片20140323002213.jpg | 97.2KB / 0 Download
QQ图片20140323002340.jpg | 56.3KB / 0 Download
선물 (♡.255.♡.67) - 2014/03/23 10:01:38

맛있겠습더.냠냠..

거리머니 (♡.255.♡.227) - 2014/03/23 10:19:23

넘 맛잇어 보임다 ㅋㅋ

발크 (♡.97.♡.58) - 2014/03/23 11:45:47

윤기가 쟐쟐 나는게 닭날개 완전 맛있게 생겼씀다 ^^

7왕523 (♡.50.♡.149) - 2014/03/23 12:22:14

干黄酱이란건 첨이네요.
甜面酱은 잘 알아두,, 京酱肉丝 할때 쓰는거,,^^

A형또라이 (♡.173.♡.178) - 2014/03/23 13:19:45

오늘두 또 모르는 팁하나 얻어감요~~히히

나두 저번에 쨔장면 먹기파서 춘장으루 햇는데..맛이 영~~ㅠ.ㅠ

담에 이제 깐황쟝을루 해묵으봐야겟네용~~^0^

역쉬 언니 요리는 비주얼두 완전 굿여용~~ㅎㅎㅎ

문주영 (♡.234.♡.161) - 2014/03/23 20:29:02

포인트 선물했슴다ㅎㅎ

TENSHI (♡.72.♡.163) - 2014/03/24 12:19:30

닭고기를 젤 좋아하는데 특히 저 날개를요 ㅎㅎㅎ 넘 맛있어보여요.

dipper2012 (♡.146.♡.198) - 2014/03/24 17:36:31

제법입니다,

새댁 (♡.208.♡.35) - 2014/03/24 23:21:10

여기두 저런장 파는거잇을지몰르갯슴다

깨금냄새 (♡.153.♡.152) - 2014/03/25 15:24:17

干黄酱은 무슨 브랜드로 썻나요?
저는 춘장밖에 못사봐서..
춘장은 맛이 별루더라구요.

mitayin (♡.218.♡.47) - 2014/03/28 11:16:57

참 색삭도 좋고 음식맛도 대단하여 보이고... 자주 음식솜씨 보여주세요..
보는것만으로도 기쁘네요.

하나하로 (♡.161.♡.149) - 2014/03/30 15:52:38

맛잇어 보임 >.,<

깨금냄새 (♡.229.♡.16) - 2014/04/03 15:35:41

저도 포인트 따야 하는데..
짜장면 면은 어떤걸로 하신거죠?
라면으로 해먹었었는데 별로였거든요