주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,292 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 753 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 775 s쏠s
된장찌개 1 3 1,698 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

저녁메뉴....

발크 | 2014.03.16 16:38:23 댓글: 13 조회: 2691 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/2094091

오늘은 어데 갔다 오다가 애배추가 넘 싱싱해서 사와서 배추장국 끓였츰요 돼지 목살 듬뿍 넣코ㅋㅋㅋ

역시 장국이 최고임 시원한게 속에서 철날껏 같든게 속이 쑥 내려감 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
장국.PNG | 499.8KB / 0 Download
닭알지짐 (♡.136.♡.224) - 2014/03/16 18:01:32

와, 맛잇겟네요 ~

요리드 잘하나봐요 ~

발크 (♡.97.♡.223) - 2014/03/16 18:07:12

요리는 잘하지는 못함다 근데 잘 해먹츰 홈자서....

rose1 (♡.28.♡.212) - 2014/03/16 18:11:20

우리집두배추장국끄려먹엇어요 고기안넣고 멸치가루 넣고끄렷엇요. 머니머니해두장국최고죠

발크 (♡.97.♡.223) - 2014/03/16 20:51:34

근데 명치 넣으면 비린내 나지 않나요 ?

선물 (♡.205.♡.105) - 2014/03/16 20:18:47

님 올린거 보면 다 엄마생각남다.미워요~흑흑

발크 (♡.97.♡.223) - 2014/03/16 20:44:58

엄니 보러 가쇼 그라믄~~~~

비밀이얏 (♡.165.♡.96) - 2014/03/16 21:22:02

영 맛잇아보임다
속이 쑥 내려갈거 같다는

발크 (♡.97.♡.223) - 2014/03/16 21:27:48

밥 두공기 뚝딱했츰요 ㅋㅋ

제이지 (♡.38.♡.189) - 2014/03/17 12:58:25

애배추된장국 먹구 싶어요. 돼지고기 안 먹어서 멸치로 육수물 내서 해먹엇어요. ㅎ

발크 (♡.226.♡.65) - 2014/03/17 17:00:24

ㅎㅎ 멸치 넣음 맛있씀다 ?? 멸치 넣구 해먹어 안봐서 ...??

A형또라이 (♡.173.♡.146) - 2014/03/20 19:59:58

오우~~~~발크~~~.

진짜 썅썅이와이야~~ㅋㅋㅋ

발크 (♡.226.♡.113) - 2014/03/21 11:17:59

뭐가 썅썅이와임꽈 ㅋㅋㅋㅋ 칫......

A형또라이 (♡.97.♡.233) - 2014/03/21 13:05:05

요고요고 우리 돼지가 봐야되는뎅...ㅋㅎㅎㅎ

참으로 그 집 누나 부럽다요~~ㅋㅎㅎ