주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,285 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 744 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 759 s쏠s
된장찌개 1 3 1,688 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘 저녁 채소 红烧海鱼块 & 떡볶이

Popeye | 2014.03.17 22:42:40 댓글: 5 조회: 3297 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/2094098

요 토끼 목단강길거리서 아시는 분이 찍어온검다 ㅎㅎㅎ
넘 기여워서 ㅍㅎㅎ 마지막 겨울토끼 될것같슴다

누가 두촹한건지 완전 엽기죠 ㅋㅋㅋ

어제 쨩뉴뤄우 하느라 고기삶은 육수 있어서
며칠 별러서 냉면해먹자한게 오후부터
눈이 펑펑내려서 노랑져서 안나가구
집에 채소로 저녁때웠씀다
ㅠㅠㅠ 냉면 생각에 밥맛이 없습다

인생은 부를위해 꿈꾸는것도 아니고

명예를 위해 싸우는것도 아니고

자식을 위해 헌신하는것도 아니고

간단한 행복에 즐거워하면서

서로에게 그 즐거움을 나눠가는것이다
첨부파일 다운로드 ( 7 )
QQ图片20140317221749.jpg | 117.0KB / 0 Download
QQ图片20140317221809.jpg | 138.8KB / 1 Download
QQ图片20140317221713.jpg | 53.8KB / 0 Download
QQ图片20140317221610.jpg | 96.7KB / 0 Download
QQ图片20140317221634.jpg | 60.5KB / 0 Download
QQ图片20140317221653.jpg | 60.2KB / 0 Download
兔兔.jpg | 67.2KB / 1 Download
투투리 (♡.36.♡.136) - 2014/03/17 23:01:15

아~맛잇겟어요 추천.저국수랑 바꿔서 드시지요 ^^

발크 (♡.97.♡.223) - 2014/03/17 23:20:26

떡뽂이랑 맛이어 보이는데 잘 먹지 않아서 ㅎㅎㅎ 그래도 추천은 하고 갈께요 ㅋㅋ

TENSHI (♡.242.♡.70) - 2014/03/18 00:07:17

와우. 색상도 이쁘고 넘 먹음직해요.
료리 잘 하는 사람 젤 부러움. ㅜㅜ.
아 먹고싶당.

선물 (♡.254.♡.254) - 2014/03/18 15:51:22

님 아주 훌륭한 어머니로 손색없슴다!

mitayin (♡.218.♡.47) - 2014/03/28 11:13:58

이 솜씨 보통 아니네요...대단한 솜씨 입니다..