주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 837 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 848 s쏠s
된장찌개 1 3 1,757 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,587 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

방학 애 요리 v/ 내 요리

Popeye | 2014.01.25 18:48:30 댓글: 5 조회: 5228 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/2020450

방학에 재미삼아 요리 배워줬더니 완전 푹 빠졌어요
눈뜨면 밥하러 먼저가요 ㅍㅎㅎ
맨위꺼 두사진들 울애가 혼자 한건데요
그럭저럭 괜찮아요ㅋㅋㅋㅋ

애호박 부침에 어제 먹다남은 고기소를 넣고 부쳤더니
애가 완전 좋와해요 ㅋㅋㅋ

인생은 부를위해 꿈꾸는것도 아니고

명예를 위해 싸우는것도 아니고

자식을 위해 헌신하는것도 아니고

간단한 행복에 즐거워하면서

서로에게 그 즐거움을 나눠가는것이다
첨부파일 다운로드 ( 6 )
psbCAQI1RW7.jpg | 44.3KB / 0 Download
psbCAA49T8F.jpg | 102.0KB / 0 Download
psbCARIJD.jpg | 45.4KB / 0 Download
QQ图片20140125181440.jpg | 87.0KB / 0 Download
QQ图片20140125181418.jpg | 148.0KB / 0 Download
QQ图片20140125183739.jpg | 95.3KB / 0 Download
아즈바예 (♡.169.♡.212) - 2014/01/29 06:45:21

음-, 어쩐지 박곰재노는것 같은 감이 들더니만, 허허허허...
잘 맨들었구 그 무슨 "스타킹"이라던가 거기두 나갈만 하구만.
추천이요.

mitayin (♡.218.♡.108) - 2014/02/01 21:42:33

솜씨 대담하시네요. 음식으로 눈볻 채웁니다. 군침돕니다.

피오레 (♡.208.♡.203) - 2014/02/03 13:44:28

애호박전이 먹구 싶네요.
저녘에 해먹을가바요^^

은이91 (♡.115.♡.153) - 2014/02/04 19:02:02

젤 마지막사진 뭐예요?

유까 (♡.49.♡.177) - 2014/02/11 23:12:28

애가 몇살인데 요리 저리 잘합니까? 나두 우리 딸 이렇게
키워야겠는데... 음... 갑자기 애호박전이 땡기네.