주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,314 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 816 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 825 s쏠s
된장찌개 1 3 1,736 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

밥하기 싫은날들

Popeye | 2014.02.20 22:52:34 댓글: 6 조회: 4615 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/2047972
     마라훠궈료 많이 해둔거 남아서 밥하기 싫은날은 집에서 마라탕 마라궈 해먹슴다
식혜하느라 맑은물 한벌 갈아주고 아까워서 엿가루 에 물 더 부어서 한 닷새 쉬웠다가 감주해먹었슴다
ㅎㅎㅎ 거의 한 서른근 해둔거 열흘만에 바닥이 났씀다
담에는 여기다 누룩사다 넣구 얼'떨'떨하게 미쥬까지 추가해야겠슴다 ㅎㅎㅎ

인생은 부를위해 꿈꾸는것도 아니고

명예를 위해 싸우는것도 아니고

자식을 위해 헌신하는것도 아니고

간단한 행복에 즐거워하면서

서로에게 그 즐거움을 나눠가는것이다
첨부파일 다운로드 ( 7 )
20140220223622.jpg | 70.2KB / 1 Download
20140115012902.jpg | 137.8KB / 0 Download
20140115012837.jpg | 74.2KB / 0 Download
20140220223908.jpg | 87.3KB / 0 Download
20140220224008.jpg | 58.3KB / 0 Download
20140220223707.jpg | 36.0KB / 0 Download
20140220224822.jpg | 139.4KB / 0 Download
새댁 (♡.208.♡.3) - 2014/02/20 23:35:22

부지런두 하셔라 ,밥하기싫으무 ,고치장에 밥비벼드세야죠 ,추천

원녕이마미 (♡.246.♡.201) - 2014/02/21 21:47:29

밥하기 싫어하는것 같잼다 올린 요리를 바서는 ㅋㅋㅋㅋ
다 맛있게 생겼씀다 추천은 필수 ㅎㅎㅎㅎ

kkamak (♡.97.♡.7) - 2014/02/22 02:01:01

밥하기 싫으면 그냥 밖에나가서 먹기

현대농민 (♡.195.♡.153) - 2014/02/22 23:17:39

이거 밥하기 싫은것 같지 않는데요. 음식이 대단한데요.

열나살자 (♡.212.♡.130) - 2014/02/25 17:00:47

와아~~밥하기싫은날이렇게 해서먹는데
밥하기좋은날에는 ~~ㅎㅎㅎ

yinnvyinnv (♡.141.♡.102) - 2014/03/05 10:30:49

만찬이구먼 ,,,