주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,290 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 751 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 773 s쏠s
된장찌개 1 3 1,696 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

주말김치장사메뉴

power01010 | 2013.11.08 16:05:59 댓글: 7 조회: 5546 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1993728
곧시작될주말김치장사를위해서 여태까지만들었던 반찬사진들들고 모이자에 놀러왔습니다.
많은응원부탁드립니다.
....거의 10년가까이 모이자눈팅만하고 요즘아이디를만들었는데 사진올릴줄몰르겠습니다.
좀알려주세요.. 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_1564[2].JPG | 55.6KB / 53 Download
김부인 (♡.3.♡.232) - 2013/11/09 00:13:24

와~엄청 먹음직 스럽네요밥한공기뚝딱 하고싶네요. 그런데 이건 먼김치에요?사진올리기는 밑에 사진올리는방법 있습니다. 추천~

혁이네 (♡.254.♡.13) - 2013/11/09 07:34:04

먹음직스럽네요 침이 꼴깍넘어가네요 근데 주말김치장사라면 어디서 파나요 정보 좀 알수있을가요 ㅋㅋㅋ

보고 싶어 (♡.92.♡.254) - 2013/11/09 09:27:38

맛있어 보여요 ~~무우김치 같은데요 ~~김치장사하시나요 ?

우리가족짱 (♡.166.♡.149) - 2013/11/09 11:27:53

맛깔스럽게 생겠네요
장사 대박나세요~~

서초 (♡.59.♡.238) - 2013/11/09 14:23:51

따끈한 밥에다 먹었으면 ㅎㅎㅎㅎ

가을2 (♡.12.♡.58) - 2013/11/15 13:45:57

요렇게 맛갈스럽게 한거 인츰이면 후딱 팔기겠씁다.맨 밥에다가 먹어도 지내 맛있게 먹겠씁다.

mitayin (♡.218.♡.233) - 2013/11/29 09:31:51

솜씨 좋네요.