주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,197 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 6 298 연변나그네중복이
된장찌개 3 1,483 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,426 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘 저녁 반찬~

란이짱 | 2010.06.26 19:45:05 댓글: 16 조회: 2191 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1627832
안녕하세요,, 눈팅만 하다가 오늘 첨으로 사진올려요~

여러분들도 주말 잘 보내세요~~ ^^

오이김치

소고기 고추볶음

배추김치 돼지고기 볶음

무우말랭이 무침
첨부파일 다운로드 ( 4 )
CIMG4684.JPG | 236.2KB / 0 Download
CIMG4685.JPG | 216.0KB / 0 Download
CIMG4686.JPG | 227.0KB / 0 Download
CIMG4687.JPG | 240.8KB / 3 Download
샤방이 (♡.6.♡.42) - 2010/06/26 20:26:39

와~ 돼지고기 배추김치 볶음 완전 땡김다 츄릅~
군침만 떨구구 감당

란이짱 (♡.145.♡.32) - 2010/06/26 20:51:22

샤방이님: ㅋㅋ... 감사함당~~

ghddus (♡.71.♡.83) - 2010/06/26 22:36:02

나두 아침에 무우말린거 햇는데....영~꽝이라서 못먹겟던데...ㅠ.,ㅠ
맛잇게 잘한것같네요.

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/06/26 22:52:33

와 아침 먹은는데두 반찬들 보니 군침 도네여 ㅎㅎ
무우말랭이 맛잇어보여요 ~~한 수저만 집어갈게요 ㅎㅎ

란이짱 (♡.145.♡.32) - 2010/06/27 12:44:55

ㅋㅋ.. 많이 집어가세요~~

제시카님 (♡.0.♡.18) - 2010/06/27 01:58:33

무우오가리 하는 방법 알려주세요~~~

란이짱 (♡.145.♡.32) - 2010/06/27 12:46:12

저는 그냥 무우 말랭이를 물에 조금 불렸다가 고치기름, 다진마늘, 참기름, 설탕약간, 소금, 간장 넣고 버무렸어요..

제시카님 (♡.0.♡.18) - 2010/06/27 14:53:56

아~~라죠유 넣엇네요...잘배우고갑니다..고마워요

paransiang (♡.76.♡.81) - 2010/06/27 12:15:56

무우말랭이가 댕기우네요..군침이 슬슬^^

오야붕 (♡.20.♡.106) - 2010/06/27 17:22:08

쨥쨥~군침이 흘러나오네요 ~

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/06/27 19:37:10

돼지고기 김치볶음 맛있겠구요~
무우생기도 아주 맛나보입니다.. ^^

요요이 (♡.95.♡.186) - 2010/06/27 22:07:17

마지막 무우말랭이 먹기싶습다.
무우말랭이 채칼친거마 이렇게 굵은게 더 맛잇는거같습다.

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/06/28 12:48:16

무우 말린거 맛있게 무쳤네요..

msh923 (♡.114.♡.138) - 2010/06/28 19:17:12

김치류를 잘 하는가 봐요..전 이런거 할줄 모르는데 잘 봤습니다.

소금한트럭 (♡.166.♡.96) - 2010/06/30 10:08:18

김치 먹고 싶다하니까 김치제육볶음까지...ㅠㅠ
복음 보는 순간 목젖이 방아 찢어요...
책임지세요...
먹고싶어라~~

kimhwa (♡.248.♡.28) - 2010/06/30 11:02:39

무우말랭이 무침... 맛이 완전 굿일거 같슴다..
추천 빵빵 하구 하구 감다