주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 891 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 870 s쏠s
된장찌개 1 3 1,781 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,596 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 571 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

매일 혼자서 술먹기

새댁 | 2010.06.20 00:35:52 댓글: 15 조회: 3655 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/1627693

안녕하세요 새댁임다 .

한국와서 고시원생활하니까 ,뭐       맬 혼자죠 .

그래서 맨날 혼자 밖에서 먹구싶은거먹구 술두 먹그 ,ㅋㅋ

서른살먹으니까 뭐 무섭은것두 없고 ,얼굴두 철판깔았는지 .

닥치고 설명없이 쭉 올림다 .ㅋㅋ

뭐 혼자라도 ,,,,,,,,,, 먹구싶은거 ,,,,가구싶은데 다니면서 여유롭게 살고싶슴당.ㅋ

그런 새댁이길래서 이런사진 쭉 많이 올릴거같슴다 ,중국에서처럼 자작요리 많이

적어서말이죠 ,근데 ,자작요리두 섞여있으니까 관리자님 봐주세요 .ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 8 )
1276961094028101_file.jpg | 215.5KB / 0 Download
1276961094091997_file.jpg | 202.4KB / 0 Download
aa.jpg | 131.1KB / 0 Download
aaaaaaaaaaaaaaaaa.jpg | 145.0KB / 0 Download
ww.jpg | 164.2KB / 0 Download
wwww.jpg | 165.4KB / 0 Download
1276876510635850_file.jpg | 174.7KB / 0 Download
1276761607113787_file.jpg | 201.9KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/06/20 06:18:13

새댁님 안녕하세요? 자작요리는 저 양푼 김치찌개 ? 비빔밥? ㅎㅎ
잘 보고가요 ~~ ~~항상건강하고 돈 많이 벌러서 부우자 되십쇼 ㅎㅎ

보람이네 (♡.245.♡.220) - 2010/06/20 07:05:16

새댁님 바쁘시겠지만도 자주 올려 주세요~~화이팅 ~

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/06/20 09:41:30

ㄴ새댁님 방가~~~ ^^
만찬이 따로없네요 .. 하나같이 다 넘 맛있겟네요~
방금 나는 새싹비빔밥으 먹었슴다ㅎㅎ그래서 다행이라는거...ㅋㅋ
새댁님두 저 풍성한요리에 참이슬 알딸딸하게 잘했겠는걸요~ ^^

별마음 (♡.50.♡.242) - 2010/06/20 09:47:25

새댁님~~ 조기메 현경 마파두부덮밥이 로그인하게 만드네욤~~ 저 현경중화요리에서 일햇다 아임니까,,, 저는 강남쪽에 잇는 대치동에서,,, 한숟가락 먹구가요 냠냠~~ 글구 힘들어두 쬼만 더 참구 파이팅하쇼!!! 좋은날 올겜다...

화동 (♡.136.♡.93) - 2010/06/20 10:39:39

새댁 오랜만인데요.고시원에 잇으면서두 잘지내시네요.ㅎㅎ 음식 다 맛갈스럽습니다.그기다 소주까지 캬~~~

새댁 (♡.140.♡.176) - 2010/06/20 10:56:52

오랫만임다 일일히 댓글달아드리고 싶은데 .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사진은 밤에 올리그 낮엔 또 일해야대서 죄송합니다 .

너그러히 봐주쇼 ,,ㅋㅋ,, ,,,,,,아 또 일해야됨 ,,, 다들 좋은 하루데세요

bus511 (♡.138.♡.29) - 2010/06/20 16:10:26

비빔밥이 구미를 당깁니다.^^;;

멘토 (♡.101.♡.39) - 2010/06/20 22:29:39

성격 시원시원하고 당당하게 사는것 같아서 보기 좋았는데 왠지 서글픈마음이 묻어나네요
새댁님 힘네시라고 아자! 아자!

소금한트럭 (♡.166.♡.123) - 2010/06/21 10:46:03

새댁님 솜씨가 워낙 좋으셔서 직접 만든거랑 파는거랑 구분 못하겠어요
슬퍼도 괴로워도 아자아자 힘내세요 ~

행복한주부 (♡.24.♡.202) - 2010/06/21 11:05:52

나두 다 새댁님 솜씨같아보이는데...
술 너무 마시지말고...

낙엽소리 (♡.11.♡.159) - 2010/06/22 12:35:41

혼자서도 잘해 드시네...........늘 행복하세요.

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/06/23 11:56:10

솜씨가 진짜 대단하네요~

첫눈 (♡.86.♡.161) - 2010/06/23 14:46:04

인생이 길어야 팔구십년인데 ......
내 사랑하는 새댁님 매일 매일 행복하게 지냈음 좋겠어요
혼자서 쓸쓸히 술마시는 기분이 나서 어쩐지 나도 ......
남편과 함께 아기자기 알콩달콩 생활을 여꺼나가는 새댁님을 기대합니다

달란트 (♡.135.♡.27) - 2010/06/24 14:37:50

와 맛잇겟다.군침이 도네요..

경현 (♡.212.♡.200) - 2010/06/24 18:47:25

저 위에 현경 마파두부밥 먹음직하네요.늘 행복하시고 술은 쬐금만 드세요.ㅎㅎ 건강이 최고 잖아요