주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,423 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,429 타니201310
花卷28 11 1,862 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,859 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,220 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

엔타메표 (1)

엔타메 | 2010.06.20 10:34:48 댓글: 12 조회: 2165 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1627702

여러분들 안녕하세요?.

요즘 너무 자주 오는것 같습니다.ㅋㅋ

맛없는것 들구 온다구 뭐라고 하지마세요..ㅋㅋ

어제 밖에 나갔다가 너무 더워서  팥빙수 하나 사 먹었습니다.
시원한 팥빙수 맛 보고 가세요..ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 5 )
4.jpg | 103.1KB / 0 Download
5.jpg | 107.8KB / 0 Download
3.jpg | 101.5KB / 0 Download
2.jpg | 145.2KB / 0 Download
1.jpg | 119.0KB / 0 Download
화동 (♡.136.♡.93) - 2010/06/20 10:46:13

돼지갈비 저 양념에 찍어먹으면 굿이겟습다.잘먹구 감다.

엔타메 (♡.247.♡.57) - 2010/06/20 14:06:54

화동님: 돼지갈비 많이 드세요...ㅋㅋ

bus511 (♡.138.♡.29) - 2010/06/20 16:08:57

시금치무침이 시원해 보이네요.^^

엔타메 (♡.247.♡.57) - 2010/06/20 18:49:34

뻐스님: 날씨도 더우신데 시원하게 많이 드세요..ㅋㅋ

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/06/20 19:01:17

요리들이 아주 맛있겠는데요...김밥에 후식까지 잘 먹구감다 ㅎㅎ

엔타메 (♡.247.♡.57) - 2010/06/20 20:53:29

사랑소스님:잘 드셧다니 기분이 좋습니다...ㅋㅋ

소금한트럭 (♡.166.♡.123) - 2010/06/21 10:44:02

국은 매일 뭐해먹을까 고민이 많았는데, 잘 배우고 가요

엔타메 (♡.38.♡.80) - 2010/06/21 10:53:36

소금한트럭님: 맞아요..매일 국을 뭐 해 먹을가 제일 고민이 됩니다.
우리집에 임신부가 있어서 칼시움 보충 좀 해주려고..ㅋㅋ
님도 해 드세요..

행복한주부 (♡.24.♡.202) - 2010/06/21 11:03:11

뭐나 이쁘게 됏네요..김밥두 주먹밥두 그렇구 시금치무침두 그렇구 ..맛두 이쁘죠??ㅎㅎ

엔타메 (♡.38.♡.80) - 2010/06/21 11:21:56

행복한주부님: 이쁘게 봐줘서 감사합니다.ㅋㅋ
그럭저럭 맛도 괜찮답니다.ㅋㅋ
시간되면 직접 맛 보시고 평가해주세요..ㅎㅎ

FLAY1009 (♡.89.♡.115) - 2010/06/21 11:28:35

어우~~~~~~~~~썰썰이 나 죽을지경....

엔타메 (♡.38.♡.80) - 2010/06/21 11:32:32

FLAY1009님: 우리집에 와서 군 띠고 가세요..ㅋㅋ