주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 883 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 868 s쏠s
된장찌개 1 3 1,779 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,596 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

다시올림다

영화가 | 2010.05.29 08:27:01 댓글: 14 조회: 1648 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1627381

오래만에사진올렷슴다  여러분그동안행복하셧죠  이쁘게봐주세용

첨부파일 다운로드 ( 7 )
3.jpg | 90.3KB / 1 Download
1.jpg | 125.9KB / 0 Download
2.jpg | 128.1KB / 0 Download
4.jpg | 75.4KB / 0 Download
5.jpg | 109.1KB / 0 Download
6.jpg | 106.3KB / 0 Download
7.jpg | 118.9KB / 1 Download
핑크프라워 (♡.56.♡.99) - 2010/05/29 11:48:33

우 맛있게 생겼네요
군침이 사르륵 특히 매콤한 건부두 냉채

영화가 (♡.245.♡.54) - 2010/05/29 12:31:59

사서먹는것보다 더좋아요 값두싸구 또 깨끗해서

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/05/29 13:05:31

다 맛있어보여요~ 입 쩝쩝 다시다 갑니다 ㅎㅎ

영화가 (♡.245.♡.54) - 2010/05/29 16:38:04

네 자주들러주세요 ~~~

해피러스 (♡.245.♡.148) - 2010/05/29 15:30:41

영화가님 군침만흘리다감니다 전체상에서 접시에다
4개동그라거있잖슴까 어떻게 만들었슴까 영맛잇어보임다

영화가 (♡.245.♡.54) - 2010/05/29 16:35:40

그건제가만든거아님다 시장가서 삿슴다 ㅎㅎ 아직그수평까지는안돼가지구 열심히해서 그것도 내절루만들어먹어야지~~

시리여 (♡.240.♡.131) - 2010/05/29 16:25:41

깐두부채, 너무 맛있게 생겼어요. 그리고 그 해물전... 좀 훔쳐 가겠습니다.ㅎㅎㅎㅎ

영화가 (♡.245.♡.54) - 2010/05/29 16:37:17

많이가져가쇼 첫솜씨임다 여기모이자에들어오문 배울것이너무많슴다 ㅎㅎ 여기서 해물파전배워서 한번솜씨르 펼쳣는데 생각밖에 맛은굉장히좋앗슴다 이쁘게못굽어서 그렇지 자주놀러오세요

시리여 (♡.240.♡.131) - 2010/05/29 17:30:52

영화가님, 낙화생에 대해 답 드렸습니다. 한번 가보세요. 영 간단합니다.
맛도 좋고요.ㅎㅎㅎ

그리고 제가 4월 24일에 올린 요리를 보면 낙화생하고 芹菜 버무린거 있어요. 방법도 써놓았구요, 낙화생을 좋아하시면 그렇게 해 드셔도 좋을 듯 합니다. 정말 상큼해요.ㅎㅎㅎ

요요이 (♡.250.♡.165) - 2010/05/30 21:51:57

색상이 다 넘 이쁘고 먹음직함다.

영화가 (♡.245.♡.82) - 2010/05/30 21:56:42

ㅎㅎ 감사함니다 이렇게 리플달아줘서 늘행복하세요

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/05/31 09:42:49

와 저 건두부 냉채 한표 던지고가요 ~~~~~^^

소금한트럭 (♡.166.♡.194) - 2010/06/01 14:55:04

이집도 끼니마다 풍성하게 차려드시네요
나두 깐두포냉채에 한표 ^^

whgdkgksek (♡.240.♡.7) - 2010/06/02 00:41:09

이거 완전 다 내 좋아하는게구나 잘 보고 갑니다