주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 876 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 864 s쏠s
된장찌개 1 3 1,778 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,595 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

糯米丸子

루비 | 2010.05.30 20:44:45 댓글: 18 조회: 1926 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1627406

냉동실에 저번에 물만두 만들고 남은 속재료로 양념해서
인터넷 레시피보고 첨 해보는 요리네요...^^*
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1275223213488020_file.jpg | 86.3KB / 2 Download
1275223213550926_file.jpg | 78.7KB / 0 Download
영화가 (♡.245.♡.82) - 2010/05/30 20:49:32

맛잇겟슴다 이전에저두 생일이나 명절이돌아와서 이거해놓으면 대단히인기잇엇는데

루비 (♡.124.♡.149) - 2010/05/30 20:52:48

첨 하는 요리라 많이 서툴긴 했는데 맛은 최고였어욤 ..댓글 고맙습니다 ^^

우리 랑이 (♡.69.♡.99) - 2010/05/30 21:03:48

와.. 정말 맛있겠슴당...
요리도 깔끔하고 이쁘네요..

요요이 (♡.250.♡.165) - 2010/05/30 21:41:47

재간 좋습다.어떻게 이리 이쁘게 만들수있어요~~

루비 (♡.124.♡.149) - 2010/05/30 23:16:09

그냥 인터넷에 레시피따라 하다보니 이렇게 됬네욤...칭찬해주니 어깨가 으쓱해 집니다 ㅎㅎ

루비 (♡.124.♡.149) - 2010/05/30 23:15:29

우리랑이:칭찬 고맙습니다..첨 하는거치곤 꾀 성공적이였어요.랑이님도 함 해보세요~

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/05/31 07:40:02

아주 맛있어 보이네요~
한입에 쏙 넣고 싶습니다 ^^

루비 (♡.214.♡.102) - 2010/05/31 09:39:52

처음 만들었는데 맛은 진짜 최고였어요..사랑소스님 감사합니다.

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/05/31 09:26:40

와 쨩미완즈는 내가집에 있을적엔 명절이면 꼭하는음식중에 하나인데요 ㅎㅎ
아 먹고싶네요 ~~~먹어본지 넘 오래되서요 .
맛나는 쨩미완즈 잘 보고가요 ~~^^

루비 (♡.214.♡.102) - 2010/05/31 09:41:10

보고싶어님도 이 요리를 자주 하시나보네요...명절때나 집에 친척방문시 하면 좋은 음식이지요...저도 어제 우연히 인터넷에서 레시피보고 마침 집에 남은 재료들이 있어서 함 해봤네요...^^

팅이 (♡.83.♡.55) - 2010/05/31 11:04:45

와 , 이거 맛있겠네요 . 먹구싶네요 .ㅎㅎ
어느사이트에서 레시피봤는지 알려줄수 있나요? 며칠있다가 집에 손님 오는데 함 해보게스리 . 부탁드려요 .

루비 (♡.214.♡.102) - 2010/05/31 11:18:19

www.ytbbs.com/thread-2220371-1-1.html

송이야 (♡.46.♡.74) - 2010/05/31 13:29:17

넘 이쁘게 만드셧어요,보기만 해두 군침이 꼴깍하네요 ㅋㅋ

루비 (♡.214.♡.102) - 2010/05/31 14:27:38

칭찬 고맙습니다.담엔 더 멋진요리로 찾아뵐께욤^^

팅이 (♡.83.♡.55) - 2010/05/31 13:37:02

감사합니다. 복 받으실거예요.

사사야키 (♡.200.♡.114) - 2010/05/31 21:01:28

맛있겠다 ...함 도전해봐야져...

소금한트럭 (♡.166.♡.194) - 2010/06/01 15:01:40

먹어본적은 없지만 맛있어 보입니다

나몰간 (♡.38.♡.189) - 2010/06/03 10:55:03

요거 저도 몇일전에 해먹었는데
전에 엄마가 해준거 먹다가 외지나와 살다보니 오래동안 못먹어서
갑자기 생각나기에 ....조카가 돼지고기 안먹어서 닥고기 사다가 해먹었는데
괜찮았어요