주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,380 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,408 타니201310
花卷28 11 1,851 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,823 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

도시락...

비밀창고 | 2010.06.01 10:16:26 댓글: 11 조회: 2336 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1627424

저번에 만든 소고기 장조림에...콩장에...그리구 저녁에 해놓은 삼겹살 김치 볶음에..
비닐봉지에 담은건 깻잎장아찌. 그리구 추어탕...아참...흑미,현미 밥까지...
오늘도 맛잇게 먹구 출근 열심히 햇으면 하는 바램입니다..

첨부파일 다운로드 ( 3 )
snc12442_副本.jpg | 205.3KB / 0 Download
SNC12444_副本.jpg | 127.5KB / 0 Download
SNC12443_副本.jpg | 168.7KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/06/01 10:35:56

먹음직한 도시락이네요 ~~^^
잘 보고 가요 ~~~^^

3390286 (♡.119.♡.19) - 2010/06/01 10:53:42

남친 정말 행복하겟습니다.
저도 오늘 도시락 싸왓는데요...
간단하게 카래밥 ㅋ ..

비밀창고 (♡.93.♡.40) - 2010/06/01 10:57:29

해줄때는 행복을 못느끼는거죠...제가 파업을 해야 그땐 느낄려는지..ㅋㅋ

ogi1022 (♡.177.♡.153) - 2010/06/01 12:43:22

장조림 먹구싶어요,ㅋㅋ

비밀창고 (♡.93.♡.40) - 2010/06/01 12:56:05

배달해드릴가요?ㅋㅋㅋ

소금한트럭 (♡.166.♡.194) - 2010/06/01 15:05:03

비밀공주님에 이어 비밀창고님네까지 도시락 등장시키네요
닉네임이 비밀로 시작된 분들은 다들 도시락반찬 만드는데 일등공신인거 같습니다...^^
김치볶음에 밥 비벼 먹고 싶어요~~

비밀창고 (♡.93.♡.40) - 2010/06/01 15:19:41

ㅋㅋㅋ....도시락 챙기는게 은근히 신경쓰이네요...

행복한주부 (♡.30.♡.10) - 2010/06/01 15:47:25

저두 도시락 싼지 2년이 거의돼요..그러다나니 인젱 회사밥은 전혀 입에 못대겟어요..
창고님 ,,이게 시작임니다..이후 몇심년챙겨야해요..ㅋㅋㅋ

비밀창고 (♡.93.♡.40) - 2010/06/01 16:38:16

글쎄요...쭉 견지해나갈수 잇을련지...ㅋㅋㅋ

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/06/01 17:47:01

도시락하면 생각나는 추억은
어릴때 학교다닐때 엄마가싸주시던 도시락생각이 납니다!
요즘은 도시락을 싸본적이 없어서요
자작요리방에 도시락들을 보노라면 옛추억이 새록새록해서 넘보기좋습니다!
앞으로 쭉 올려주세요 ~ ^^ 기대하겠습니다 ㅎㅎ

요요이 (♡.250.♡.165) - 2010/06/02 18:14:50

와~채소 저리많이....열정이 대단함다.