서방님 도시락~제1탄

비밀공주 | 2010.04.23 13:52:31 댓글: 24 조회: 2758 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/1626759

막 ~  결혼한 새댁입니다.
그래서 아직 알콩달콩 깨알이 쏟아진다능 ㅋㅎ(샘난다고 돌뿌릴래기 없기)
열심히 일하는 서방님한테
사랑이 듬뿍 담긴 도시락을 만들어 줍니다..
어차피 만드는거
사진 찍어서 열븐들께 공유하려구요~~~
제가 만든 레시피 ~~  도움이 됏으면 합니다.....

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20100423.jpg | 1.1MB / 1 Download
신짱 (♡.72.♡.146) - 2010/04/23 13:58:05

맛있겠다..
서방님 좋아하시겠네요.
이쁜 신혼생활 하세요^^

비밀공주 (♡.64.♡.163) - 2010/04/23 13:59:57

ㅋㅋ 네~~ 땡큐~123123123123

ogi1022 (♡.177.♡.153) - 2010/04/23 14:01:40

와 님 대단하십니다,
그리고 술병 이쁜데요~~

비밀공주 (♡.64.♡.163) - 2010/04/23 14:24:50

ㅎㅎㅎ 대단할것까진~~~ 술병 너무 이뻐서 삿어요~~마트에서~

시리여 (♡.240.♡.131) - 2010/04/23 14:56:40

사랑이 가득한 서방님 도시락! 야무진 와이프 입니다. 추천!!!!

비밀공주 (♡.64.♡.163) - 2010/04/23 17:42:47

ㅎ 고맙습니다.... 123123

요요이 (♡.251.♡.2) - 2010/04/23 15:13:02

와~대단히 알뜰한 새댁임다.
요리솜씨도 대단함다.

비밀공주 (♡.64.♡.163) - 2010/04/23 17:43:25

ㅎㅎ 칭찬 고맙습니다.....

wendy82 (♡.58.♡.66) - 2010/04/23 16:15:28

꺳잎 이렇게 하는거군요... 전 아주마 한거 먹어보고 무친건지 알고 해봤는데 영 맛이 안나더라구요...오늘 시도해봐야곘네요

비밀공주 (♡.64.♡.163) - 2010/04/23 17:43:52

하기도 엄청 쉽고 밥반찬으론 그저 그만이예요~~~

산천초목 (♡.62.♡.20) - 2010/04/23 16:42:35

조 술병 욕심남다 ㅎ 행복이 찰찰 넘치네요 ~~

비밀공주 (♡.64.♡.163) - 2010/04/23 17:44:23

ㅎㅎ 욕심내는 분들이 많습니다..ㅋㅎ

부태희 (♡.54.♡.228) - 2010/04/23 16:43:39

샘은 나는데 돌은 안뿌리겠습니다.ㅋㅋ
배고파 배고파~

비밀공주 (♡.64.♡.163) - 2010/04/23 17:44:46

저뚜 배고파유~ ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

mhkim0623 (♡.191.♡.88) - 2010/04/23 16:49:30

모두다 영양만점 요리네요! 깨소금냄새가 여기까지 풍겨요~
신랑정성이 대단합니다^^ 두분 행복하세요 ^^추천임다

비밀공주 (♡.64.♡.163) - 2010/04/23 17:45:08

네~~~ 님도 행복하세요~~~~

청국장좋지 (♡.245.♡.139) - 2010/06/03 13:28:33

추천하면 포인트 많나 아니면 비추 눌르면 포인트 많나?

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/04/23 19:17:33

으야.......~!!.. 맛잇게 도시락 쌋네요.남편이 좋아하시겟어요.. ㅋㅋ

소금한트럭 (♡.59.♡.164) - 2010/04/24 08:42:57

캬~~ 야무진 솜씨에 박수 보내요
신랑분 잡숫지 않아도 배부르겠어요...얼마나 행복할까?... ^^
여기 딱 들어오는 순간 참기름 냄새가 솔솔 풍기는게, 알콩달콩한 일상도 엿보이네요
오래오래 행복하세요

엇갈린운명 (♡.33.♡.22) - 2010/04/24 15:47:02

술병 이쁘네요,저런건 얼마 하나요?ㅋㅋ
남편이 참 행복하시겠어요,도시락도 싸주고.
난 계란 사러 갔다가 쪼그만 알이 있길래 뭔지도 모르고 얼마냐고 물어봤더니
한알에 3원50전. ㅠㅠ 비둘기 알이라더군요.

비밀공주 (♡.64.♡.163) - 2010/04/26 12:48:02

술병세트 한 80원 줬어요 ~~ 그리고 비둘기 알은 전 2.8원씩 사는데... 거기 어딘데 그렇게 비싼가요??

koko숑숑 (♡.20.♡.207) - 2010/04/27 13:07:12

비밀공주님 넘 알뜰한부인이세요 건강하시구 신혼생활 항상행복하세요~

케이티 (♡.20.♡.99) - 2010/04/28 10:43:15

울 남편도 오늘부터 점심 도시락 싸들고 갔슴다.
머리 때림다,맨날 반찬은 뭘로 해야되는지...
그래도 회사 밥은 죽어도 못먹겠다는걸 어찜까?건강을 위해서...
비닐공주님,우리 서로 도시락 반찬을 화제로 많이 주고받읍시다~

비밀공주 (♡.64.♡.163) - 2010/04/28 15:27:12

네~~ 여기 모이자에 도시락 싸는 주부 꽤 있는데 서로 정보 공유하면 아마 한달내내 중복되지 않는 메뉴 만들수 있을듯 합니다....ㅎㅎㅎ