주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 829 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 837 s쏠s
된장찌개 1 3 1,747 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,584 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

소금 한트럭님

화동 | 2010.04.22 09:48:37 댓글: 4 조회: 909 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/1626716
 수고 많으심니다.전오늘 두부 졸임과  찌자  쯔란   넣구 볶아 먹엇어요.
수고 많은 님을위해 글만올립니다. 음식을 곱게 못해서 사진은 그만..ㅎㅎ
소금한트럭 (♡.59.♡.164) - 2010/04/22 10:50:47

사진은 저도 닥치는대로 찍어서 올리는편이에요
저녁에 뭐 또 해먹을가 머리짜매고있는 중인데,,, 고마워요~~ ^^

요요이 (♡.251.♡.2) - 2010/04/22 11:28:54

나느 저녁에 감제닭알장물 해먹을려고해요.ㅎㅎㅎ

소금한트럭 (♡.59.♡.164) - 2010/04/22 13:21:24

요요이님... 난 닭알국을 꽤 자주 해먹는 편인데 어째 감자 넣고 할 생각을 못했는지 몰겠네요...ㅎㅎ, 담번엔 잊지 말고 감자랑 같이 끓여야겠어요~~^^

mhkim0623 (♡.191.♡.88) - 2010/04/23 06:12:22

그러고 보니 전 엄마가 해준것 외엔 저스스로 감자계란국 해먹어본적이 없네요^^
맛있었는데....
저두 해먹어야겠어요
이렇게 쉽고 간단한걸 생각못했다니 감사합니다 ^^