주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 930 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 894 s쏠s
된장찌개 1 3 1,805 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,614 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 634 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

아침밥상---4.17

JDTFH | 2010.04.17 09:50:51 댓글: 16 조회: 2161 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/1626642

오늘아침 밥상...
이 많은 순대를 다 먹어버렷다는것...
너무 잘 먹는다는거짐...

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_8313.jpg | 162.9KB / 4 Download
IMG_8315.jpg | 160.2KB / 3 Download
IMG_8317.jpg | 180.3KB / 4 Download
보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/04/17 09:54:10

으메으메 내가 좋아하는 순대 ㅠㅠㅠㅠ오늘저녁 밥 다잤네요 ㅎㅎ
눈에서 삼삼해서 못 잘 것 같은디 ㅎㅎ책임지삼요 ㅎㅎㅎ
언제면 찹쌀순대 마음것 먹을란지 참 ㅠㅠㅠ

EHEH (♡.156.♡.162) - 2010/04/17 09:56:14

순대 너무 먹고싶어요... 산거예요 님이 직접 만드신거예요? 잘 보구 감다.

JDTFH (♡.162.♡.200) - 2010/04/17 09:56:28

이 순대 정말 맛잇어요 ㅎㅎ
한접시 올려놓은거~~밥도 한알도 안먹구 순대만 다 먹어치웟다는거죠~
근데 보고싶어님 썰썰이 일으켜서 어쩌죠?미안미안~
이거 접시채로 가져가셔두 되는뎅 ㅎㅎㅎ

JDTFH (♡.162.♡.200) - 2010/04/17 10:01:47

순대는 산거네요 ㅎㅎ
혼자 해본적이 없어설..
이번에 순대는 정말 맛잇는걸로 사서 너무 잘 먹엇어요

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/04/17 11:18:06

으양~!.순대 먹고싶어여므.ㅡ;;

방울토마도 (♡.119.♡.163) - 2010/04/17 11:31:34

아~~순대 먹고싶다~~~~

은빛연어 (♡.136.♡.15) - 2010/04/17 11:32:44

뭡니까!!!순대사진 보니 딴건 목에 넘어갈꺼 같지도 않고ㅎㅎㅎ
어디가서 순대 좀 구해오던지 아님 직접 도전해보던지 해야지 안되겠슴다
근데 어디서 사셨슴까??

JDTFH (♡.136.♡.98) - 2010/04/17 12:06:06

서시장에서 삿네요 ㅎㅎ
다들 고향떠나셔서 순대랑 보시면 드시고싶어하시네요...
그림속의 순대도 먹을수있더람 여러분이랑 같이 먹으면 좋겟눈뎅 ㅎㅎ

블랙손수건 (♡.203.♡.6) - 2010/04/17 12:28:59

순대국이라도 해먹지요,그럼 배로 맛을 느낄수 있는데.........

연길한림 (♡.245.♡.43) - 2010/04/17 13:00:43

나는 미역국이 시원해서 넘 좋아하는데 자주 해먹게 안되네요...오늘 은 미역국해 먹어야 겟어요

착한여자 (♡.128.♡.236) - 2010/04/17 13:53:45

순대 넘 먹임직하네요 ~지난번에 삿는데 아무맛두 없더라고요 ~ㅋㅋ

소금한트럭 (♡.129.♡.146) - 2010/04/17 14:28:36

으악...!!순대~~ㅠ.ㅠ
아까 시장갔다가 보면서도 그냥 지나쳐왔는데, 너무 이쁘게 썰어놨어요
아침식탁인데 풍성하네요

mhkim0623 (♡.191.♡.88) - 2010/04/19 11:05:07

이집에는 아침부터 맛갈스런 순대네요
요리 사진이 선명하게 넘 잘나왔어요!
그래서인지 더 먹고싶다는...ㅋㅋ 요기잘했습니다^^

요요이 (♡.250.♡.70) - 2010/04/19 12:30:42

순대 맛잇겟습다.
흠~내 어제 요리방 시찰할때 어째 이걸 못봣지?

시리여 (♡.240.♡.131) - 2010/04/19 15:07:31

ㅎㅎㅎㅎ 나도 순대 먹고싶네요. 그냥 군침만 흘리다 갑니다.

뽁실이 (♡.90.♡.57) - 2010/04/19 18:55:32

순대.... 너무 오랫동안 못먹어서.. 맛까지 잊엇어요...

나두 그냥 군침만.. 쓱~