주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 829 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 837 s쏠s
된장찌개 1 3 1,749 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,584 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

해물카레...

성주언니 | 2010.04.19 17:51:42 댓글: 8 조회: 1304 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1626690
오늘 저녁 메뉴 입니다..
카레 좋아 하는 울 아들 요청으로 해물 카레 먹엇습니다...
고기 넣고 하는 카레보다 더 맛잇네요...

첨부파일 다운로드 ( 2 )
S73F0943.JPG | 156.5KB / 1 Download
S73F0942.JPG | 151.4KB / 1 Download
뽁실이 (♡.90.♡.57) - 2010/04/19 18:31:29

내가 억수로 좋아하는 카레................
음식솜씨 직여줌다...^^

올만임다..

성주언니 (♡.187.♡.249) - 2010/04/19 18:39:03

뽀드랑,,,,
진짜 오랜만이다..
뽀드랑이 하두 사진 안올리니
내가 올렷지므...
맛잇는거 이젠 안 올리나...
내가 넘 해서 그런가...히히히히....

소금한트럭 (♡.59.♡.164) - 2010/04/20 07:53:32

해물카레는 첨 보는거 같아요
넘 먹음직스러운데요~~
레시피 부탁드립니다... 저도 한번 도전해보고 싶어요...
먹었던건 늘 고기가 들어간것 뿐이라서...^^

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/04/20 11:03:48

저이도 해물카레는 첨 보네요 ..
맛있어 보여요 ~~~나두 해봐야겟어요 .
잘 보고가요 ~~^^

성주언니 (♡.187.♡.93) - 2010/04/20 13:28:43

그냥 고기 넣고 하는거 하고 같습니다..
워낙 바지락 하고 게 국물이 시원 하다 보니
다른거 안 넣고 도 맛잇습니다..

요요이 (♡.250.♡.70) - 2010/04/20 13:57:32

해물카레 맛잇겟습다.군침돔다,한입 먹어봣으믄....

mhkim0623 (♡.191.♡.88) - 2010/04/20 19:01:45

사놓은 카레 아직 있는데 함 해먹어봐야겠네요!
저녁이라 그런지 출출하네요 아주먹음직스러워요! ^^

새댁 (♡.140.♡.137) - 2010/04/21 12:14:36

나 카레 완전 좋아하는데 ,,,,성주언니 ,이제 만나므 날 해주쇼 ,이잉,,,,,,,,,,,,,,,,,,