주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,290 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 750 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 772 s쏠s
된장찌개 1 3 1,696 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

다이어트 음식 ![요즘내가 먹는것]

신상녀 | 2010.03.06 15:18:57 댓글: 6 조회: 2282 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625959

요즘 다이어트 중인 제가 먹고있는 음식들입니다 ! ,,

특히 닭가슴살은  !,,,  삶을때 ,마늘,파,고추,생강 ,,등등 넣고 ,,끓였습니다

약 !,, 15~20정도 끓여야만됩니다  !^^

야채말이는 말대로 ㅡ야채들을 말면 됩니다 ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이어트 하시는분들 ,,참고하세요 !

^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
12211.jpg | 237.6KB / 0 Download
tnsdl (♡.237.♡.221) - 2010/03/06 18:45:42

밥은 완전 안드시네
에구 나도 다이어트 해야하는데 날마다 말로만 ㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/03/07 10:30:48

다이어트 음식 맛있게 보고가요 ~~~~~^^

wldus068 (♡.48.♡.85) - 2010/03/07 19:36:15

음식은 최고인데 다이어트 음식치곤 량이 어마어마 하네요 ㅋㅋ

사랑소망 (♡.209.♡.60) - 2010/03/08 09:18:26

다이어트음식, 손이 많이 가겠네요...

zoman (♡.215.♡.195) - 2010/03/08 12:23:06

손이 많이 가겟슴다,, 고구마 한나 들구 감다,,ㅎㅎ

요요이 (♡.250.♡.34) - 2010/03/08 19:01:11

다이어트 음식인함다.넘 아깝아서 어디 팍팍먹겟슴까.