너무너무 오랜만입니다^^

자영이 | 2014.03.06 20:18:45 댓글: 46 조회: 7545 추천: 22
https://life.moyiza.kr/photo/2087599

안녕하세요~ 
혹시 저를 기억하시는분들 플 꼭 달구 가세요^^~
첨부파일 다운로드 ( 4 )
1394107462487.jpg | 38.2KB / 2 Download
1393155953062.jpg | 64.8KB / 2 Download
1394107473631.jpg | 37.0KB / 5 Download
1379404238786_.jpg | 63.1KB / 5 Download
산타양말산타양말 (♡.150.♡.152) - 2014/03/06 20:25:18

예쁨요

정곡 (♡.62.♡.50) - 2014/03/06 20:49:01

기억 못함.기억해 둘게요. 이뻐서 ㅋㅋ

울컥 (♡.209.♡.180) - 2014/03/06 21:33:30

잘자영..^^

발크 (♡.97.♡.7) - 2014/03/06 22:14:11

잘 모르겠는데 풀 달구 추천하구 갈께여 이쁨~~

미칀존재감 (♡.195.♡.54) - 2014/03/06 22:40:12

ㅎㅎ 오랫만에 보니까 더 많이 이뻐진거같네요 ㅋㅋ 추천 !!

늑대로변신 (♡.70.♡.18) - 2014/03/07 03:23:09

모르겠어요

xuanmeihua (♡.32.♡.33) - 2014/03/07 09:36:16

好票亮。。。赞

자영이 (♡.62.♡.56) - 2014/03/07 09:56:34

열분 감사감사 합니당^^ ♥ ~~~~~

화성남사 (♡.70.♡.94) - 2014/03/07 19:44:17

Endlife (♡.32.♡.139) - 2014/03/07 20:23:24

그... 조윤희 닮으셨어요.
매력 있어요~^^

연락처 (♡.38.♡.75) - 2014/03/07 20:40:07

흐미 ~ 자영이 진짜 오랜만이네 ^^

잘지낸거지 ? 너무 반갑구나 ~도라쓰에 융뽀에 마구 퍼붓지므 ㅋㅋ

근데 진짜 세월이 무색할만큼 이쁜건 고대로 변함이 없구나

언제 어디서든 한가족 모두가 건강하고 행복하길 바랄께 ~

간만에 오랜 친구를 만나서 기분 찢어진다 허허 ~

아이고 이쁜거 ......토닥 토닥 ^^

밤하늘샛별 (♡.174.♡.209) - 2014/03/07 21:42:30

이쁜 사진 잘보고 갑니다^^

자영이 (♡.62.♡.110) - 2014/03/07 22:24:45

우왕 ~ 오빠왔네 ^^ 오빠 진짜 넘 오램만이야~

무지무지 반기운거 알지~ 오빠가 나타날줄은 진짜 생각 못했는뎅ㅋㅋ

오빠 플 보니까 진짜 너무 방가웠어^^ 이렇게 기쁠수가 ㅎㅎ

안 그래도 오빠는 어덯게 지내는지 궁금했었는데 ^^ 행복하게 잘 지내시는거지♥

나도 물론 잘 지내고 있어. 지금은 코리아에 있구ㅎㅎ

오빠두 항상 행복하길 동생이 진심으로 바래~~

울오빠 파이팅 ㅋㅋ

연락처 (♡.38.♡.75) - 2014/03/07 23:00:49

아마 똑같은 기분이였겠지 ?ㅋㅋ

그나저나 남조선이락하믄 설마 또 같은 동네사는건 아니겠지 ? ㅋㅋ

아무쪼록 잘지낸다고하니 더 좋구나 ~

오늘은 진짜 굿밤이다 ~므흣^^

자영이 (♡.62.♡.110) - 2014/03/07 23:12:10

오빠두 여기 있어 ㅋㅋ 우와 세상에 아런일이 ㅋㅋ

오빠두 굿밤 잘쉬구 ㅋㅋ래일 또 힘내서 일해^^^

연락처 (♡.38.♡.75) - 2014/03/07 23:13:30

아직두 안자구 있엇네 ㅋㅋ

그래 알았어 너두 잘자구 또보자 ^^

자영이 (♡.62.♡.108) - 2014/03/07 23:35:51

나지금 짝맥하구 있어 ㅋㅋ

오빠 또 봐용 ㅋㅋ

빨강사랑 (♡.146.♡.88) - 2014/03/08 08:09:22

이쁨니다.

lani888 (♡.167.♡.74) - 2014/03/08 13:15:18

짝맥이믄 짝태에 맥주인가 ? 언니 술잘마셧던가요? ㅎㅎㅎ 오랜만이네요

자영이 (♡.62.♡.4) - 2014/03/14 21:10:01

혹시 너 김란이니?

BeumjinLee (♡.84.♡.156) - 2014/03/08 14:46:58

사진 잘보고 갑니다^^

비밀이얏 (♡.165.♡.213) - 2014/03/08 16:04:04

이쁘십니다~

12월31일 (♡.33.♡.92) - 2014/03/08 17:04:06

사진 잘보고 갑니다..

밤하늘샛별 (♡.174.♡.209) - 2014/03/08 18:48:09

yong2 (♡.174.♡.209) - 2014/03/08 18:57:54

zhls (♡.177.♡.108) - 2014/03/08 19:01:04

이쁜 사진 잘 보고 갑니다^^

공화동반자 (♡.23.♡.23) - 2014/03/09 09:54:12

키가 작아 보이는군요 .보통 얼굴이 큰 여자들은 다리가 짧슴다.

기도사 (♡.80.♡.131) - 2014/03/09 10:46:01

걸스데이 소진 닮은거 같네요 ㅎㅎ

공화동반자 (♡.23.♡.23) - 2014/03/09 16:02:08

이제 전신 사진을 정면과 측면으로 찍어 올리쇼 ^^

비추는 아낄거니까 무서바 하지말구 ~

더비전21 (♡.97.♡.213) - 2014/03/10 10:26:32

옛날 청도에 있던 자영이가 한국갔네...신랑따라 갔나부지?
여전히 이쁘군....
내 닉네임이 바뀌어서 누군지 모르겠구나......
건강하고 한국에 있으면 언제 만나서 차라도
한잔 할까? ... ㅎㅎ....
지금 잠시 중국왔음....

자영이 (♡.62.♡.94) - 2014/03/10 14:47:11

맞아요. 청도에 있었던. 근데 원래 닉네임은 뭐죠?
한국에 계세요? 난 커피를 좋아해요 ㅋㅋ
암튼 누군지부터 대요 ㅎㅎ

온촌디총각 (♡.91.♡.62) - 2014/03/10 13:35:11

1페지에서 제일 곱슴다!

자영이 (♡.62.♡.94) - 2014/03/10 14:45:14

너무 과찮은 평가를 해주셨네요. 감사합니다^^

jinhu515 (♡.50.♡.253) - 2014/03/10 16:18:38

여러분 추가하세요큐큐;2500600370

쏠로사나이 (♡.130.♡.54) - 2014/03/12 23:45:51

Gwhs

상해나들이 (♡.159.♡.230) - 2014/03/13 12:24:04

오.. 이쁘당...

forevever (♡.111.♡.128) - 2014/03/13 17:07:24

얼굴에 침을 좀 놓으셨나요?
부은거 같은데 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7왕523 (♡.245.♡.56) - 2014/03/14 14:54:59

면목 잇닷

사랑해13 (♡.212.♡.179) - 2014/03/14 20:38:00

여자친구찾아요 큐큐2961344848

딸꾹질 (♡.140.♡.49) - 2014/03/15 00:54:09

포인트 따귀~추천 필수 ㅋ

빛나369 (♡.161.♡.49) - 2014/03/17 16:26:28

이쁘시네요 사진 잘보고 감다

해결사110 (♡.162.♡.29) - 2014/03/18 09:32:24

잘보구감다

달44 (♡.119.♡.14) - 2014/03/20 00:43:08

저도 오랜만요

MHYC (♡.227.♡.68) - 2014/03/21 13:55:12

처음 보는 얼굴이지만 이쁘십니다 잘 보고 가요

사랑해13 (♡.212.♡.163) - 2014/03/22 22:08:52

미인이시네요 친추가해요 2421497474

jeffery (♡.222.♡.1) - 2014/04/02 11:59:42

예쁘네....jefferykim 워이씬 추구 하십시오!!!ㅎㅎ