중남미 과테말라에서 태어난 나의 귀여운 딸네미 이쁘게 봐주세요 ^^

Charlie74 | 2014.03.21 03:04:58 댓글: 31 조회: 4702 추천: 16
https://life.moyiza.kr/photo/2087697
채혜성
첨부파일 다운로드 ( 4 )
20140316_121820.jpg | 85.9KB / 0 Download
20140316_121613.jpg | 141.6KB / 0 Download
20140316_122606.jpg | 112.9KB / 0 Download
1387422180251.jpg | 38.4KB / 0 Download
산타양말산타양말 (♡.30.♡.231) - 2014/03/21 06:03:58

예쁨요~

liangxing8 (♡.21.♡.30) - 2014/03/21 06:11:42

완전 서양미인이구나.

Charlie74 (♡.149.♡.111) - 2014/03/21 06:22:11

이쁘게 봐주시고 댓글 달아주신 두분 감사합니다 님들도 좋은 시간되고 늘 행복 하세요 ~~

Canie (♡.161.♡.176) - 2014/03/21 07:35:23

크면 미인이그나 머ㅓ

미사끼 (♡.169.♡.92) - 2014/03/21 08:40:35

조선족들 세계 방방곡곡에 다 사네요

와 ~ 과떼말라 그 먼데서 민족의 얼을 지키는 님 대단해요
따님 참 이쁘네요 치마저고리와 잘 어울리네요

sofunny (♡.172.♡.17) - 2014/03/21 08:46:52

너므 깜찍하고 이쁩다 혹 시 혼혈 ???

Charlie74 (♡.148.♡.82) - 2014/03/21 09:01:33

어디서 살던지 우리 조선족 전통의 뿌리를 지키는 것이 당연하다고 생각합니다.
와이프는 라틴계 여자이고 아이는 중국연변 + 라틴아메리카 혼혈아 입니다 ^^

A형또라이 (♡.97.♡.241) - 2014/03/21 09:02:34

아이고 이쁘당~~@.@

Charlie74 (♡.148.♡.82) - 2014/03/21 09:09:42

와이프 사진 추가 하여 올립니다 ^^

sofunny (♡.172.♡.17) - 2014/03/21 10:43:00

올라,,,고모스타 ,,,무쳐 보니다 ,,,
:)
후차훠치 ...요소이 콰테말라 ,.,,;)

병든송아지 (♡.164.♡.59) - 2014/03/21 11:23:30

진짜 이쁘네요...천사가 따로 없네...ㅎㅎ

PRADA (♡.5.♡.216) - 2014/03/21 11:30:38

콰테말라 나라가 어디에 있죠 남미?북미?

발크 (♡.226.♡.113) - 2014/03/21 11:37:02

넘 이뻐욤~~^^ 추천하구 갑니다.

깡마마 (♡.182.♡.129) - 2014/03/21 15:34:45

엄마 닮았구먼~ 이쁜 귀염둥이 한표 추천

호r성 (♡.62.♡.5) - 2014/03/21 16:19:33

아이그 기여바라~~~추천~

xpzmama (♡.246.♡.158) - 2014/03/21 16:37:12

님은 과데말라까지 무슨일로 갔어요?생각밖이네요

딸꾹질 (♡.229.♡.96) - 2014/03/21 19:57:10

곱슴다~

Charlie74 (♡.148.♡.82) - 2014/03/21 20:59:09

Sofunny 님 : bien gracias que tal usted ?
Prada님 :과테말라는 중남미에 있어요 멕시코 옆나라예요 스페인어 사용하구요
전 여기서 무역 회사 다니는 직장인이예요

moonie (♡.48.♡.243) - 2014/05/10 21:39:55

que bonita!

smilesky (♡.191.♡.91) - 2014/03/22 13:21:18

이쁘요 너무 먼나라에서 행복하구 건강하세요 네팔에서 1년 있다보니 마는동감있어요 ㅎ

바른맹콩 (♡.62.♡.90) - 2014/03/23 06:24:16

너무 이쁘네요...
캄보디아에 있을때 들을라니 과테말라에는 봉제 공장이 많다던 데요...

짱짱짱짱 (♡.234.♡.145) - 2014/03/23 10:21:23

너무이쁘네요 인형갇아요

하나하로 (♡.161.♡.149) - 2014/03/25 08:56:11

애기 넘 귀여우시네요 ~~♡

최공주 (♡.50.♡.70) - 2014/03/25 18:34:09

넘 예쁘고 귀엽네요.

련락해 (♡.50.♡.5) - 2014/03/26 18:15:04

애기 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

빛나369 (♡.244.♡.100) - 2014/03/27 10:25:01

귀엽구 이쁘네요 사진 잘보고 감다

일편단심 (♡.130.♡.236) - 2014/04/01 20:02:42

이쁘네요 사진보니까 울집 딸내미 생각나네 ㅠㅠ 퇴근내서 화상채팅해야지

네온사인 (♡.231.♡.15) - 2014/04/08 10:57:53

에구~ 이뻐라~~천사가따로없네요~~건강하게 잘 자라세요~~~^^

참기름똑똑 (♡.82.♡.179) - 2014/04/12 18:13:40

Hola, look at this little angel! 따님이 정말 예쁘네요. 연변과 조선족에 대해 많이 이야기 해주었으면 좋겠어요. 와이프가 남미분이니 님도 Salsa를 어느 정도 잘 추시겠네요? 그리고 제가 제일 궁금한건 밥 먹을 때 주로 남미음식 아니면 김치,된장찌개 이런 민족음식? 어느 쪽이 예요? 암튼 이렇게 세계 각지에 있는 우리 조선족들을 보면 항상 가슴이 벅찹니다. 이제 와이프와 따님을 데리고 연변구경 한번 하세요. 응원합니다!!

호뜨억 (♡.182.♡.187) - 2014/04/16 14:02:57

````아 이쁨요

향금이 (♡.222.♡.39) - 2014/04/20 10:36:14

아름답습니다..애기인데도불과하구..ㅋㅋ