이름 모를 꽃

가시나무521 | 2018.08.29 16:03:22 댓글: 19 조회: 798 추천: 9
분류식물 https://life.moyiza.kr/picture/3708248
얼핏보면 아주 그냥 수수한 꽃인데요.
기분따라 오늘은 넘 이쁘게 보이드라그요.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
20180829_141746.jpg | 4.5MB / 0 Download
20180829_141521.jpg | 4.7MB / 0 Download
믿거나말거나 (♡.209.♡.207) - 2018/08/29 16:06:20

꽃 한송이도 예술적으로 찍네요^^

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/08/29 16:07:18

ㅋㅋ 넘 달콤한 칭찬이십니다.

TENSHI (♡.212.♡.43) - 2018/08/29 16:31:33

깨끗하게 이뻐요
저도 이런 수수한 꽃을 더 좋아해요.
좋은일 있으셨군요 ㅋㅋㅋㅋ

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/08/29 17:30:37

ㅋㅋ 쇼핑햇어욤.
즐거운 시간대세요.

무기여안녕 (♡.166.♡.6) - 2018/08/29 16:34:36

꽃도 사람도 수줍은듯 수수하고 순수함속에 진한 향기와 참멋이 있는듯해요~~
꽃이 색깔도 연하고...표현하신것처럼 수수하게 예뻐요~~

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/08/29 17:31:51

무기여님은 항상 표현이 서툴지 않네요.
즐밤대세요.

스타일28 (♡.214.♡.9) - 2018/08/29 17:11:28

感觉非常纯净~~

나무님 오늘 기분 엄청 좋으신가봐요~~

저도 둥둥 날아갈것 같아요^~^

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/08/29 17:32:57

ㅋㅋ 간만에 쇼핑 좀 햇죠.
가는길에 찰칵 햇네욤.

참행운 (♡.48.♡.96) - 2018/08/29 19:42:45

확실히 이쁜 꽃입니다.

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/08/29 20:31:28

ㅋㅋ 고마워요.

수연이11 (♡.7.♡.112) - 2018/08/29 22:11:26

크~
--꽃이 넘 이쁨다,,
---날씨도 참 좋네요^~^

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/08/30 10:41:12

가을인가봅니다.
시원하네요.

전쟁같은삶 (♡.223.♡.31) - 2018/08/30 10:51:26

어.. 진짜 꽃 맞았구나 ㅋㅋ.

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/08/30 10:59:05

헐~~
썰렁 아재 개그죠?ㅎㅎ

전쟁같은삶 (♡.223.♡.31) - 2018/08/30 11:14:36

허허..이건 설명 어떻게 해야지 ㅋ
베스트에 글 찦이는대로 밨드만 아래 만드신거 먼저 바서 ㅎㅎㅎ

TENSHI (♡.212.♡.43) - 2018/08/30 11:01:07

이분 좀 허당이신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전쟁같은삶 (♡.223.♡.31) - 2018/08/30 11:15:16

에헤이 ㅋ

아즈바예 (♡.50.♡.121) - 2018/09/05 12:17:50

첫감껀 무궁화,
내가 집에서 조것과 똑같은 색갈 꽃을 재래왔었는데...
띠얼 毛鲁盖少啊

가시나무521 (♡.111.♡.182) - 2018/09/05 13:02:35

ㅋㅋ