내가 만든 꽃~~

가시나무521 | 2018.08.29 19:31:44 댓글: 18 조회: 627 추천: 10
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/3708501
ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20180829_2.jpg | 1.1MB / 0 Download
참행운 (♡.48.♡.96) - 2018/08/29 19:47:08

손재주가 좋으시네요.

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/08/29 20:26:38

ㅋㅋ 온하루 집에 잇으니 심심해서 해봣어요.

스타일28 (♡.214.♡.9) - 2018/08/29 20:13:15

야무진 솜씨

저건 胸针啊,还是头花呀

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/08/29 20:27:42

ㅋㅋ 재미로 접엇다 풀엇어요.

수연이11 (♡.7.♡.112) - 2018/08/29 22:13:21

크~
--잘 만들었네요,,ㅋ
~~손재주가 아주 좋아요^^

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/08/30 10:35:11

ㅋㅋ 고마워요.
또 봐요~~~
존하루대세요.

수민two (♡.199.♡.221) - 2018/08/30 07:31:52

이뿌네요. ㅎㅎ

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/08/30 10:35:59

감사합니다.
즐거운 하루 보내세요.

TENSHI (♡.212.♡.43) - 2018/08/30 09:04:54

저희 회사가 킷즈악세사리 만드는데요.
작년에 이런거 비슷한거로 어른거 헤어악세사리 좀 만들었던거에요.
이런건 진짜 센스거든요 프로찌에도 너무 어울릴듯~~
완전짱이십니다.

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/08/30 10:37:28

그런 회사 입사하고 싶어요.ㅎㅎ
걍 시간때우느라그 해봣어요.
행복한 하루 대세요.

syunlan (♡.219.♡.25) - 2018/08/30 09:49:11

머리 빨리 길러야지.ㅋ

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/08/30 10:40:08

봄란님은 짜른 머리 더 매력 잇어요.
저도 가끔 긴머리 썩뚝~~짤라서 주변사람들 놀래키죠.ㅎㅎ
존하루 보내세요.

syunlan (♡.219.♡.25) - 2018/08/30 13:12:09

비가 와도 존 오후시간 가집시다.ㅎㅎ

전쟁같은삶 (♡.223.♡.31) - 2018/08/30 10:50:31

워 ...가운데꺼는 완전 진짜 같슴다..

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/08/30 11:00:30

갠이 짱구겟어욤.ㅋㅋ
들려주셔서 영광입네다.
존하루 대숑~~

아이줌 (♡.111.♡.128) - 2018/08/31 23:27:12

무궁화 버전인가요,
센스에 재주가 좋으셔서 집 분위기
잘 살릴거 같움다~

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/09/02 19:11:48

ㅋㅋ 감사해요.

날나리0318 (♡.214.♡.50) - 2018/09/04 07:21:34

캬 이꽃보니간 실제로 활짝 피는꽃 보단 더이뿌네요 손재수 좋으시다 ~^~^~꾸뻑