절강성 西塘야경

수박 | 2009.09.17 18:26:46 댓글: 14 조회: 567 추천: 8
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1716016

안녕하세요....

절강성 西塘야경 사진도 몇장 올립니다....
(첫장은 아침 5시 골목길
두번째장은 낮에 골목의 광빛 )
즐감하세요.
첨부파일 다운로드 ( 15 )
x58zDSC_1563.jpg | 92.4KB / 0 Download
x57DSC_1556.jpg | 109.9KB / 0 Download
x56DSC_1550.jpg | 104.3KB / 0 Download
x55DSC_1541.jpg | 85.0KB / 0 Download
x54DSC_1537.jpg | 95.3KB / 0 Download
x53DSC_1516.jpg | 94.5KB / 0 Download
x52DSC_1514.jpg | 107.5KB / 0 Download
x51DSC_1509.jpg | 142.2KB / 0 Download
x49DSC_1487.jpg | 114.7KB / 0 Download
x48DSC_1476.jpg | 107.7KB / 0 Download
x47DSC_1465.jpg | 113.1KB / 0 Download
x46DSC_1464.jpg | 118.6KB / 0 Download
x45DSC_1457.jpg | 165.7KB / 0 Download
DSC_1144.jpg | 118.4KB / 0 Download
DSC_1567.jpg | 112.3KB / 0 Download
아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/09/17 23:51:29

으야... ~!. 참 잘 담으셧어요 ㅎㅎ

수박 (♡.191.♡.55) - 2009/09/18 09:41:30

아이야 동생 발자국 남겨줘서 고맙네 ㅎㅎㅎ
내가본것 사진으로 최대 표현하지고 했으나
그래도 직접가서 자기눈으로 담아야 ...ㅋㅋㅋ

낙호 (♡.25.♡.33) - 2009/09/18 09:54:26

전형적인 중국 강남 풍경을 멋잇게 담앗군요.

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/09/18 10:02:29

와 ~~사진들 잘 담으셧네요 ㅎㅎ
근데 두번째 사진은 ㅎㅎ
낮에도 저기를 지나가자면 무서울듯하네요 ㅎㅎ
사진 잘 보고가요 ~~~함가보고싶네요 ㅎㅎ

수박 (♡.223.♡.250) - 2009/09/20 09:34:39

낙호님 들려서 발자국 남겨주셔 고맙스비다.ㅎㅎㅎ

보고싶어님 앞에 몇매다만 어둡고 앞에 밝고하니 괜찮아요 ㅋㅋㅋ ㄳ

8899 (♡.144.♡.88) - 2009/09/18 20:42:56

사진이 참 매혹적이라는 느낌이 드네요.
황홀하면서도 그윽한 분위기...
혹시 두번째 사진에서 카메라 든 분이
수박님?..ㅎㅎ
사진 잘 보고갑니다~~
놀러가고싶네요.
7.8년전에 소주.항주 갔엇는데 느낌이
아주 좋앗어요..
수박님의 사진 보니 또 다시 가고싶어요.^^

수박 (♡.223.♡.250) - 2009/09/20 09:42:11

8899님 사진은 저가 찍은것이라서 두번째 수박이 될수없죠 ㅎㅎㅎ
모르는분 마침 지나 가길래 사진한장 찍겟다고 포즈 부탁하니 저렇게 ...
자세히 보니 정말 저하고 많이 비슷하네요 ㅋㅋㅋ

30넘은now (♡.39.♡.193) - 2009/09/19 15:39:53

야경도 다른 멋이네요.전 낮에 갔다와서요..
여기 근데 좋더라구요..깨끗한거 같아요.. 다른 구쩐보다..
강추

수박 (♡.223.♡.250) - 2009/09/20 09:43:41

네 다른 구쩐보다 많이 깨끗한것같네요
전 야경 찍는다고 하루밤 묵었습니다.ㅎㅎㅎ

루비 황 (♡.63.♡.182) - 2009/09/21 12:18:32

낮에 바도 멋지지만 밤에 보니깐..완전 화려합니다..^^
수박님 부러워요~

수박 (♡.224.♡.123) - 2009/09/23 09:51:47

낮에는 좀 조용한편이고 밤에는야경에
다리 옆에서 맥주한잔 할수 있고해 정말 마음풀수 있는 분이기였습니다. ㅎㅎㅎ

앤유78 (♡.129.♡.58) - 2009/09/21 21:52:34

넘넘넘...멋있으세요..
한번쯤은 꼭 가보고싶네유...

수박 (♡.224.♡.123) - 2009/09/23 09:53:01

직접 가보시면 분이기 더 좋고
시간나면 언젠가 한번 다녀오보세요ㅎㅎㅎ

죽음뒤눈물 (♡.32.♡.69) - 2009/09/30 23:09:11

ㅎㅎ 절강은 물이 많은곳이라 참 이쁘네요