영원한 사랑이 있을까? 과연....

화성남자 | 2009.07.23 16:58:02 댓글: 11 조회: 612 추천: 9
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1705867

영원한 사랑이 있을까? 과연....

첨부파일 다운로드 ( 1 )
_DSC0218.JPG | 543.5KB / 0 Download
4랑 (♡.148.♡.168) - 2009/07/23 17:04:59

아늑한 풍경에서 화목한 커풀이 잘 어울립니다

지원스님 (♡.84.♡.168) - 2009/07/23 17:14:00

ㅋㅋㅋ 화성에는 있을겁니다....

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/07/23 17:24:34

ㅎㅎㅎ 진정한 사랑은 없고 진정한 정을 있다고 봅니다.

수박 (♡.224.♡.156) - 2009/07/23 17:29:50

젊은 연애인 보다 부부같아 보이네여 ㅎㅎㅎ
과연 결혼 햇을까 ..........ㅋㅋ

바위섬1 (♡.128.♡.140) - 2009/07/23 21:22:53

진짜 풍경이 아름다운 산이네요

빗방울 (♡.150.♡.79) - 2009/07/24 20:48:25

여자손에 든건 술인가요? 아니면 물인가요?
영원한 사랑은 화성에만 존재하구요..지구에는?

화성남자 (♡.150.♡.79) - 2009/07/24 21:00:46

화성에 없어서 여기까지 왔는데....여기서두 아직은 못밨네요...ㅋㅋ

지원스님 (♡.84.♡.162) - 2009/07/26 11:18:56

ㅋㅋㅋ 곧 보시게 될겁니다...^^

남궁 (♡.84.♡.105) - 2009/07/26 10:46:30

ㅋㅋㅋ 하늘에 없어두  여기는 있을것 같네요...^^

낙호 (♡.10.♡.85) - 2009/07/28 23:46:03

ㅋㅋㅋ 내용이 참 좋은 사진...영원함이라~참 토론의 화제네요.

잉크 (♡.193.♡.34) - 2009/07/30 12:26:55

그림이 너무 예뻐요~~ 완전 짱~~~ㅋㅋ 둘 쭉!~~~ 행복하세요...
영원한 사랑은 두분이 경영해 나가야 된다고 생각 됩니다...