희한한 고추보소

화성남자 | 2009.07.25 20:04:17 댓글: 11 조회: 444 추천: 8
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1728212

희한한 고추보소

첨부파일 다운로드 ( 2 )
_DSC0016.JPG | 118.4KB / 0 Download
_DSC0018.JPG | 103.5KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/25 21:03:32

어허 ~~~보라색 고추는 첨 보네요 ~~~^^
잘 보고가여 ~~~^^

수박 (♡.191.♡.230) - 2009/07/26 10:38:24

처음 보는것이라 가짜같아요 ㅎㅎㅎ
잘보고 감니다...

klh (♡.215.♡.250) - 2009/07/27 10:06:54

저는 한포기에 한가지 색갈 고추달린것은 봣어두 요렇게 한포기에 여려가지 색갈 고추달린건 처음입니다. 저희 회사 직원이 화분통에 고추 심었는데 보라색 고추달렸어요.
잘보고 갑니다.ㅎㅎㅎ

볼복스 (♡.214.♡.81) - 2009/07/27 15:47:11

보고싶어 --- 흰고추는 어디서 본적있어요?

볼복스 (♡.214.♡.81) - 2009/07/27 15:48:09

고추는 보통 다 아래루 처지는데 , 이고추는 어찌라구 요렇게 꼬꼬다게 서있는겨?

화성남자 (♡.148.♡.106) - 2009/07/28 07:42:11

하늘고추종류라 그렇답니다....ㅎㅎ

jjxdmm (♡.35.♡.37) - 2009/07/27 16:55:37

요즘 꽃시장에 가면 많든 데, 가격도 싸구,
제가 키우고 싶은 종류는 아니라서
그냥 보고 지났는 데 사진으로 보니 이쁘네요.
다음 주에도 있으면 하나 사와야 겠어요, ㅎㅎ

4랑 (♡.10.♡.141) - 2009/07/27 20:27:16

이쁘긴한데 맵지는 않을것처럼 생겻네요 ㅋㅋ

빗방울 (♡.9.♡.142) - 2009/07/28 13:42:48

중독님은 저 꼬추 다 익으면 먹을라구 했나욤? ㅋㅋㅋㅋㅋ

달마지 (♡.246.♡.247) - 2009/08/05 20:49:40

고추면 빨갛거나 파란줄로만 알았는디 하얀것도 있고,보라색도 있구먼요!ㅎㅎ

커피차향기 (♡.27.♡.10) - 2009/12/11 15:52:07

희귀하게 생겻네ㅣㅣㅎㅎㅎㅎㅎㅎ