비온뒤에...

snow2520 | 2009.07.06 13:34:08 댓글: 14 조회: 427 추천: 9
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/1730956

꽃들이 비온뒤에 더 이뻐보이네요...

집을 등에 이고 어데로 이사를 가는지...

고이 떨어진 꽃들...

너무나 청수해서 한장...

이 나무는 그냥 이상해서 한장...
무엇이 저렇게 주렁주렁인지. 수염 같죠?

--- 사진 감상하시고 즐건 하루 보내세요...

첨부파일 다운로드 ( 14 )
007.jpg | 99.7KB / 0 Download
008.jpg | 140.0KB / 0 Download
009.jpg | 116.1KB / 0 Download
010.jpg | 92.3KB / 0 Download
011.jpg | 110.9KB / 0 Download
012.jpg | 64.9KB / 0 Download
013.jpg | 99.1KB / 0 Download
014.jpg | 121.8KB / 0 Download
015.jpg | 115.9KB / 0 Download
016.jpg | 148.3KB / 0 Download
017.jpg | 111.1KB / 0 Download
018.jpg | 104.2KB / 0 Download
019.jpg | 116.3KB / 0 Download
020.jpg | 170.2KB / 0 Download
수박 (♡.191.♡.145) - 2009/07/06 18:10:43

마지막장 제일 멋있는것같습니다.ㅎㅎㅎ
어디 명화같은 분이기..........

bus511 (♡.39.♡.90) - 2009/07/06 19:27:58

바닥에 떨어진 꽃에서 향기를 찾다??ㅎㅎ

4랑 (♡.148.♡.168) - 2009/07/07 08:21:02

사진이 너무도 이쁘십니다 추천.

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/07/07 11:26:18

너무 이쁘네요... 추천~~

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/07/07 17:11:01

이플 달면 2천점 포인트 ^0^

수박님 너무나 멋진 칭찬을 주어서 감사합니다.
앞으로 멋진 나무 더 찾아봐야겠어요.
그래야 더욱 좋은 소리 듣죠... 즐건하루 되세요

bus511님 ㅋㅋ 떨어진 꽃도 그만의 느낌이 있드라구요...

중독님 감사합니다. 즐건하루 되세요...

아이야님 오랜만입니다... 건강하세요~

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/07/08 11:53:19

심심하니깐 별거별거 다 해봅니다. ^^

기분이 업되였다니 다행이구요
즐건 하루 되세요~

jjxdmm (♡.35.♡.37) - 2009/07/09 14:18:57

이렇게 아름다운 꽃을 피우다니, 역시 자연은 대단합니다.
비속에 떨어진 꽃을 보니 좀 서글프긴 하지만, 자연의 법칙이니...
덕분에 꽃구경 잘하고 갑니다.

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/07/13 08:47:13

그래도 오래오래 보고싶은것이 사람 욕심이죠?
ㅎㅎ 즐건 하루 되세요~

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/10 21:44:37

사진 잘 담으셨어요 ~~^^
잘보고갑니다 ~~~^^

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/07/13 08:48:02

들려주셔서 감사합니다...
한주 잼나게 보내세요~

야자향기 (♡.232.♡.90) - 2009/07/13 10:07:30

꽃들이 넘 이쁘구요 사진작가 이신가바요 넘 이쁘게 잘 찍었어요
월요일이라 많이 긴장하면서 시작했는데 사진들을 보고나니 마음이 한결 가벼워졌어요
아드님도 넘 구여워요 애엄마 미인이신가바요

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/07/14 13:47:14

사진작가 아니구요 그냥 시간날때마다 찍습니다.
아들사진? 저 아직 미혼이구요...
저두 못본 아들 어데 있죠? ^^

즐건 하루 되세요~

낙호 (♡.10.♡.70) - 2009/07/14 23:34:13

참말로 멋지게 담앗군요...

달마지 (♡.246.♡.247) - 2009/08/05 20:58:55

鸡蛋花는 떨어진 모습까지도 귀엽네요 ^^.
핑크빛 협죽도는 청순하고...
하얀 너도샤프란은 이제 꽃은지고 열매를 맺을듯?