태호대교

수박 | 2009.06.01 17:28:57 댓글: 10 조회: 507 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1715488

안녕하세요...

어제 태호대교 사진 몇장 담았는데
 안개낀 날씨라  효과 별로 좋이 안네요........
모두 야경이 멋있다고 하는데 시간상으로
야경 못보고 왔습니다.....

위치가 소주 서산입니다....

즐감하세요.
첨부파일 다운로드 ( 14 )
10 DSC_5320.jpg | 132.6KB / 0 Download
09 DSC_5344.jpg | 130.5KB / 0 Download
08 DSC_5327.jpg | 120.6KB / 0 Download
07 DSC_5323.jpg | 124.6KB / 0 Download
06 DSC_5387.jpg | 161.2KB / 0 Download
05 DSC_5352.jpg | 123.8KB / 0 Download
04 DSC_5318.jpg | 123.8KB / 0 Download
03 DSC_5316.jpg | 148.6KB / 0 Download
02 DSC_5291 123.jpg | 135.4KB / 0 Download
DSC_5381.jpg | 97.0KB / 0 Download
DSC_5277.jpg | 88.6KB / 0 Download
DSC_5395.jpg | 102.0KB / 0 Download
DSC_5300.jpg | 121.7KB / 0 Download
01 DSC_5270.jpg | 165.0KB / 0 Download
루비 황 (♡.165.♡.150) - 2009/06/01 18:16:06

오~소주 서산에 태호대교요.
길이가 얼만지..대단하네요.
1번.4번 사진하고 마지막 두번째 사진이 개인적으로 더 맘에 듭니다.
중간에 주차는 못하게 돼있죠..ㅎㅎ
태호도 꽤 커보이네요.
퇴근전 일빠하고 사진 잘 보고 갑니다.

수박 (♡.85.♡.176) - 2009/06/01 18:45:41

길이는 한 4천3백매다 정도된다고 하네요.
어제 다 보고 시내 들어와서 다른분 지도을 보니
대교가 3토막 되있는지 알았습니다....
저가 본것은 처음 1호다리 뒤로 섬과섬 이여진 다리 2개 더 있다는
시간나고 날씨 좋을대 다시 가봐야 할것같네요 ㅋㅋㅋㅋ 젠장....
주차는 못하겟 합니다..뒤에 2 3 호 다리는 잘 모르겟네요 ㅎㅎㅎ
태호가 꽤 큰것이 아니라 끝도 안보이고 바다라고 해도 ..........

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/06/02 09:09:14

멋지다..멋져요~~~~~~~~~~~~~~~~^^
잘 보고갑니다

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/06/02 09:38:22

뱀처럼 구불렁대네요 ㅋㅋ

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/06/02 16:07:46

어쓰~ 완전 대단한 다리녜요

가운데가 약간 들어갔는데 물 많으면 올라올때도 있지 않을가요?

수박 (♡.191.♡.108) - 2009/06/03 11:13:20

아이야님 옥에티님 오래만입니다.ㅎㅎㅎ ㅂ ㄱ

스노우님 물이 많이 올라오면 잠길수도 있을것같네요. ㅎㅎㅎㅎ
참 한번 가볼만한 다리입니다....ㄳ

보고 싶어 (♡.6.♡.66) - 2009/06/03 10:51:37

와 ~~~태호 대교 넘 멋지네요 ~~~^^
길이가 완전 ㅎㅎㅎ아 득히 보이네요 ㅎㅎㅎ
잘 보고가요 ~~~~^^

수박 (♡.191.♡.108) - 2009/06/03 11:17:47

보고싶어님 태호대교 길이도 길고
그리고 3개 섬으로 이여진 다리라
제가 나머지 다리 두토막 못본것이 지도 사진에서 보니 더 멋있다는..........
다음에 가서 못본것 다시 찍어올게여 ㅎㅎㅎㅎ

열혈남 (♡.203.♡.89) - 2009/06/03 14:00:18

다리가 진짜 좋네요,곡선도좋고.
저녘에는 불빛이있어요? 야경찍는데좋은곳같습니다.

수박 (♡.191.♡.108) - 2009/06/03 17:39:02

저녘에 불빛있담니다...
야경 그렇게 멋있다고 하네요
시간나면 한번 다시 다녀와
사진찍어 올릴게여 ㅋㅋㅋ 별로 멀지 않은 동네라서...........
첫장보면 산이 보이는데 그쪽에 올라가서
2개섬 이여진 3개 다리을 야경으로 찍으면 생각만해도 멋있을것같습니다......