선박..내부.

장미빛 | 2009.05.30 21:29:19 댓글: 7 조회: 912 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1721315
선박핵심인 기관실통제구.
첨부파일 다운로드 ( 6 )
기관실통제구..컨톨룸.jpg | 46.9KB / 12 Download
엔진상부.jpg | 43.2KB / 9 Download
엔진중부.jpg | 35.4KB / 3 Download
엔진하부.jpg | 36.2KB / 3 Download
선원실1.jpg | 29.0KB / 7 Download
선원실2.jpg | 26.6KB / 9 Download
연달래 (♡.217.♡.112) - 2009/05/30 21:47:00

내가 좋아하는 배 내부구조 또 올렸네요 .ㅋㅋㅋ 근데 어느 선박 회사인지요?
아마 제가 알지도 ㅋㅋㅋ 선사랑 상의하셔 한국으로 갈때 공짜로 좀 태워주셔요 ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.66) - 2009/05/30 23:17:07

선박 내부구조 넘 멋있고 깨끗하네요 ~~~^^
사진 잘보고가요 ~~~~^^

열혈남 (♡.203.♡.89) - 2009/05/31 10:54:12

오랜만에보는 엔진룸이네요! 브릿지사진은 왜 올리지않았어요?선박이름이뭐에요?

장미빛 (♡.116.♡.49) - 2009/05/31 20:20:45

들려주셔서 감사합니다
보통 브릿지로 잘 안가서 못찍고요 다음에 한번 올라가서 찍지요
주요하게는 한진과STX배로 가요.선명은 한진로마,하고 골든벨 배에서찍은것.

칠레 (♡.69.♡.83) - 2009/06/01 12:00:01

정말 깨끗하고 좋네요...

수박 (♡.85.♡.176) - 2009/06/01 12:36:01

내부 깨끗하고 좋네요.......
배는 몇번 타보고 햇지만 머니 아낄려고
제일 나쁘자리을 사용해서
뭐 좋은감없담니다.ㅎㅎㅎ
잘 보고 감니다.....

매우수 (♡.223.♡.59) - 2009/06/03 08:10:31

잘보고 갑니다
선박에 대해 관심이 많은 사람입니다
선박 사진 많이 많이 올려주세요
오늘도 즐거운 하루 되세요