그사람 찾아주오,장미꽃 한송이..^^

bus511 | 2009.05.31 13:54:18 댓글: 10 조회: 915 추천: 9
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/1729893

몇장 찍어 봤습니다.
별로 잘 나오지 않았네요..(촬영기술이 딸린 다는 말은 안하지요?ㅎㅎ)

1.붉은 장미

2.화이트장미

3.들국화

4.이름 모릅니다. 물론 성도 모르구요.^^;;

5.점심에 먹은 추어탕..
   맛은 있었는데...무지 매웠습니다.^^

6.대단히 감사합니다.^^;;
첨부파일 다운로드 ( 7 )
IMG_0839.JPG | 152.8KB / 1 Download
IMG_0845.JPG | 115.2KB / 1 Download
IMG_0800.JPG | 113.9KB / 1 Download
IMG_0782.JPG | 118.0KB / 1 Download
IMG_0820.JPG | 113.1KB / 1 Download
IMG_0852.JPG | 103.8KB / 1 Download
IMG_0851.JPG | 105.8KB / 2 Download
옥란화 (♡.58.♡.158) - 2009/05/31 16:47:03

버스아저씨가 버스아즘니를 잃어버렸군요.

JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/05/31 16:52:34

추어탕 먹고싶다는...
아주매운거 ㅋㅋㅋ

칠레 (♡.239.♡.254) - 2009/05/31 19:52:06

추어탕 정말 먹음직해보이네요..
그리고 저 돌솔밥 먹고 맛있겟다..

보고 싶어 (♡.6.♡.66) - 2009/06/01 00:03:50

꽃도 이쁘지만요 ㅎㅎ
저 추어탕이 더 땡기네요 하하하
돌솥밥도 넘 맛잇어 보이는데요 ㅎㅎㅎㅎ

이슬이슬비 (♡.32.♡.130) - 2009/06/01 07:25:35

와 장미 넘넘 이쁘다 보는 눈이 막 즐거워요 돌솥 밥 맛잇겠어요

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/06/01 08:59:43

버스아저씨가 버스아즘니를 잃어버렸군요.

루비 황 (♡.165.♡.150) - 2009/06/01 10:39:00

그 사람~ 어디 쯤에 있나? 버스아저씨? 마음..ㅎㅎㅎ

수박 (♡.85.♡.176) - 2009/06/01 12:44:04

뻐스님 사진 점점 잘 담는것같습니다.ㅎㅎㅎ
잘 보고 감니다.....

낙화암 (♡.190.♡.90) - 2009/06/02 07:59:34

꽃도 이쁘고...쩝쩝 추어탕도 먹고시포 흠~

낙호 (♡.25.♡.240) - 2009/06/06 17:53:41

초점이 제대로 마추지 못한것 같네요...혹은 손이 좀 흔들리던지...