북경올림픽주경기장

영 선 | 2009.11.02 09:44:59 댓글: 14 조회: 726 추천: 11
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1706318

클릭하시면 크게 보실수있습니다.
마음에 드시면 많이들 사용해주세요.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
DPP_0019.jpg | 226.9KB / 0 Download
DPP_0018.jpg | 245.3KB / 2 Download
4랑 (♡.238.♡.42) - 2009/11/02 10:09:16

캬~ 역시 선배님사진 보느라면 맘이 펑뚤리듯이 감탄이 절로 나옵니다

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/11/02 10:50:19

와 ~~~사진 넘 잘 담으셨어요 ~~감탄감탄요 ~~~~~~~^^

웃으면서07 (♡.199.♡.113) - 2009/11/02 11:03:44

NO.1 촬영 진짜 훌륭 하네요
잘보구 갑니다 ~!!!~

커피킬러 (♡.22.♡.133) - 2009/11/02 14:08:24

사진이 ㅎㄷㄷ이네요...카메라도^^
간만에 여기에서 쨍한 사진 보게 됩니다..
시간되시면 좋은 사진 잘 부탁 드립니다^^

ketty (♡.38.♡.229) - 2009/11/02 20:07:43

사진이 말끔하네요.두번때사진은 저녁편쯤사진인가요?배경이 온통파랜게...

영 선 (♡.245.♡.168) - 2009/11/03 06:43:02

9월 져녁 7시전이네요.그리고 포토샵에서 붉은끼 없앴습니다.

잘한다선영잘한다선영 (♡.245.♡.193) - 2009/11/02 21:27:32

제가 쥔장님 허락도 없이 두번때사진을 가지고 바탕화면으로 삶으셨어요 괞찮으세요?

영 선 (♡.245.♡.168) - 2009/11/03 06:41:33

이용해주 감사합니다 ^^ 좋은 하루되세요

푸른 언덕 (♡.38.♡.86) - 2009/11/02 22:30:16

좋은 사진 감상했어요. 2008올림픽 기억이 또 나네

영 선 (♡.245.♡.168) - 2009/11/03 06:44:10

기분좋은댓글들 모두 감사합니다.

수박 (♡.85.♡.21) - 2009/11/03 09:04:55

영선님 참 오래만에 작품을 올리네요 ㅎㅎㅎ
반갑습니다.......덕분에 구경 잘하고 가네요 .......

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/11/05 09:41:18

올림픽경기장 야경 넘 멋있네요 .
낮에가볼땐 그저 그래보이더니 ...
야경 잘 구경했어요 ..

sofunny (♡.71.♡.130) - 2009/11/09 08:56:22

나랑 이름이 똑 같네 ....
성이 뭐신지 ??

hao123 (♡.79.♡.167) - 2009/11/11 10:41:45

어떻게 올리면 사진 이렇게 커지게 할수 있는지요?참 재간 있으시네..........