집주변 풍경 - 분수

bus511 | 2009.07.11 09:20:29 댓글: 10 조회: 525 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1705782

더운 날에는 분수를 보고만 있어도 시원한 감각이 들죠.

분수를 한번 당겨 봤습니다.

첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_0984.JPG | 149.8KB / 1 Download
IMG_0950.JPG | 169.3KB / 1 Download
IMG_0968.JPG | 180.7KB / 1 Download
IMG_0994.JPG | 162.2KB / 1 Download
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/11 09:59:22

와 ~~~집주면 경치 아주 좋네요 ~~^^
시원한사진 잘보고가요 ~~^^

수박 (♡.224.♡.64) - 2009/07/11 11:33:01

공기 경치도 좋은 동네서 살구만
저기 낚시하면 딱 좋을것같은데
고기 있는지 모르겟네여 ㅎㅎㅎ
사진 잘 담았고 稍微过曝
减光 조금만 더 햇으면 흰구름이 더 잘 나타나고 좋았을긴데.........
잘 보고 감니다...........

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/07/11 12:18:07

흐흐,,, 버스아저씨....집주변 관찰해서 쳐들어갑니당.. 프히 ^^v

bus511 (♡.101.♡.6) - 2009/07/11 16:17:07

보고싶어님,
남미풍경 좀 올리시지요?^^
가보진 못해도 사진으로나 구경 좀 하게요.

수박님,
날씨가 흐려서...제가 보기에도 노출이 좀 심했어요.^^;;
그리고 바다에서 올라오는 팔뚝만한 고기가 참 많습니다.
찍은거 잇는데 언제 올려서 보여 드리겠습니다.

아이야,
아이콘에 점박이 하트 앙증맞군요.ㅎㅎ

영 선 (♡.156.♡.16) - 2009/07/11 18:43:31

신도시 환경이 시원스럽고 좋네요.
바다에서 올라오는 고기가 기대됩니다.

꽃이슬비 (♡.22.♡.172) - 2009/07/12 13:07:19

와 경치 좋은데서 사십니다 부러워라 잘 봣어요 감사합니다

김치문 (♡.24.♡.25) - 2009/07/12 16:47:09

보기엔 딱 한국 경치 같은데...건물도 보기엔 깨끗하고.자연 경치가 너무 좋네요!!

수박 (♡.191.♡.193) - 2009/07/12 17:42:53

ㅎㅎㅎ
와 ~고기까지 있다니 참 좋은데서 사네여
부럽습니다...
여긴 강 호수 모두 오염이 심각해서
낚시 할곳도 별로 없고 좀 괜찮은 곳은
낚시 검지해서 살기 별로입니다.ㅎㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/12 22:42:03

511버스님 ~~네 ㅎㅎ이제 저의 집주변 풍경올려볼게요 ㅎㅎ
여기는 사시절 더워서요 ~~~ ^^

힌구름 (♡.29.♡.121) - 2009/07/14 13:56:29

첫번째 두번째 사진은 왜서 그림사진을 올린감이 나는지? 즉 실감이 안난다는 말이고
세번째사진은 그나마 실감이 드는데 분수가 아닌 눈보라처럼 보이는것은 왜서일가
하하하