대련 씽하이 공원

달의그림자 | 2009.07.15 21:32:08 댓글: 10 조회: 743 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1715730
그냥 지나다 찍은거라 몇장없네요..그냥 갠찮아 보이는걸루 올립니다......

첨부파일 다운로드 ( 1 )
_DSC4290.jpg | 156.0KB / 1 Download
화성남자 (♡.150.♡.240) - 2009/07/15 23:41:08

파란 하늘이 탐나네요....

루비 황 (♡.163.♡.34) - 2009/07/16 09:30:34

진짜 괜찮네요~ 진짜요^^

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/16 10:42:56

와 ~~맑은하늘 힌구름 참 시원하네요 ~~~^^

낙호 (♡.25.♡.100) - 2009/07/16 11:09:11

씽하이 공원은 20년전에 가봣는데...잘 봣어요.

달의그림자 (♡.136.♡.233) - 2009/07/16 13:36:24

헤헤..지는 무슨공원인지두 몰구 ...그냥 길가던김에 들어가서 찰각한겁니다....후에야 싱하이공원인거 알았음다..ㅋㅋ

이어폰 (♡.23.♡.180) - 2009/07/16 11:19:19

참 맑고 청신해보네여...대련 나랑 너무 멀고도 가까운 곳...ㅎㅎㅎ

달의그림자 (♡.136.♡.233) - 2009/07/16 13:37:11

가까우면 그냥 옮기시지...참 갠찮은곳 같드라구요...저는 친척들한테 놀러 갔었지만..

수박 (♡.224.♡.60) - 2009/07/16 12:10:41

대련이 최고임 ㅎㅎㅎ
이도시 너무 좋아하는편입니다.

달의그림자 (♡.136.♡.233) - 2009/07/16 13:37:57

살기는 딱 이죠..ㅋㅋ...이따 늙으면 대련에서 생활할겁니다..맨날 지금인가 어디에서 멀하고있는 우리 앤 손잡고 바닷가에서 산책이나 하고..ㅋㅋ

김치문 (♡.24.♡.19) - 2009/07/18 20:33:10

大连星海공원 15년전 한번 가보았는데,요즘은 너무많이 변했네요.또 한번 가 봐야겠네요.