신기한 식물

꽃이슬비 | 2009.07.15 16:54:19 댓글: 6 조회: 318 추천: 4
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1728195

시장 길 거리에서  신기해서  찍엇어요

딱 마치 박 처럼 생겻는데  박은 아니고  꽃 파는데 있으니까  관상용 식물은 맞고  , 이름은 먼지 ?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG043 (2).jpg | 204.1KB / 0 Download
수박 (♡.224.♡.47) - 2009/07/15 17:26:50

식물 잎보니 수박같기도 합니다....
암튼 박 사촌이겟죠 ㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/16 10:53:00

무슨 나무에 저런열매 달렷네요 ㅎㅎ
박은아닌데요 ㅎㅎ잎을보니 나무잎이네요 ㅎㅎ
박은 호박잎처럼 둥글한데요 ㅎㅎ

bus511 (♡.37.♡.238) - 2009/07/16 18:37:43

백열전구같네요..ㅎㅎ

이어폰 (♡.65.♡.107) - 2009/07/16 19:00:25

님은 시장에서 보기,찍기만 하네요. ㅎㅎㅎ사진도 참 재밋게 잘 찍었어요.

꽃이슬비 (♡.33.♡.152) - 2009/07/17 06:35:00

1,님 수박하곤 틀리게 생겼잖아요 님은 수박을 좋아하네요 ! 박 사촌이라면 맞을듯하네요 ㅋㅋ
보고싶어님 , 안녕하세요 ? 나무가 아니라 어떤 식물 줄기였어요 딱 박처럼 생기구 해서 신기해서 찍엇어요
버스님 ; 들려서 감사해요 백열전구 ?! 여기 신기한 식물 많더군요

꽃이슬비 (♡.33.♡.152) - 2009/07/17 06:36:55

꿈많은 여자님 , 저 길가면서 신기한게 있으면 호기심에 끌려서 사진 찍길 즐겨요