야!덤벼!

커피킬러 | 2009.07.16 07:09:20 댓글: 11 조회: 394 추천: 7
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1728200
안녕하십니까?

커피 킬러입니다^^

오랜만에 사진 올리게 되네요~~

꽃이 잎이랑 꽃망울이랑 들고 달려드는 벌레한테 야! 덤벼! 라고 소리치는것 같네요~~ㅋㅋ
너무 달렸다면 죄송...돌은 삼가~~

사진방 여러분들 즐거운 하루 되시고

좋은 사진 많이 올려주세요^^

감사합니다~
CANON 5D MARKiii + 24-105 F4
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMGP4296sss.jpg | 224.6KB / 1 Download
루비 황 (♡.163.♡.34) - 2009/07/16 09:59:48

요고 놓고 덤벼라고??? 요..넘 얘비참다..ㅋㅋ
커피킬러님 쬬꼼 웃겼슴다..ㅋㅋ 귀여워요~~~~
사진은 되게 잘 찍었슴다.ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/16 10:58:33

야 ? 덤비면 빠디 해놓겠다 ㅎㅎ덤벼 ?
웃고가요 .ㅎㅎ 사진 넘 맑게 나왔어요 .
사진 기술이 좋네요 ~~^^

수박 (♡.224.♡.60) - 2009/07/16 12:13:16

허망 바닥에서 저런꽃이 하나있어
벌래도 꽃을찾아...........
잘 담은 사진입니다.........

bus511 (♡.37.♡.238) - 2009/07/16 18:36:00

촬영기술 뛰여나시고 상상력 또한 뛰여나십니다.^^

커피킬러 (♡.216.♡.196) - 2009/07/20 14:35:27

감사합니다^^ BUS511님 사진 보고 잘 배우고 있습니다~~

꽃이슬비 (♡.33.♡.152) - 2009/07/17 06:44:09

꽃 외롭게 폇네요 나비를 기다리는데 벌레가 접어드니까 털 세운 수탉처럼 날이 섯네요 ㅋㅋㅋㅋ

커피킬러 (♡.216.♡.196) - 2009/07/20 14:36:16

역시 꿈보다는 해몽이군요~~ㅋㅋ

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/07/18 10:25:21

촬영기술 뛰여나시고 상상력 또한 뛰여나십니다.^^

커피킬러 (♡.216.♡.196) - 2009/07/20 14:36:39

아이야님 오랜만입니다~~

커피킬러 (♡.216.♡.195) - 2009/07/20 13:16:53

루비황님:오랜만입니다^^제가 귀엽다는 말로 이해하겠습니다..ㅋㅋㅋ

보고싶어님: '빠디'라는말 오랜만에 들어봅니다^^웬지 이상하게 정겹네요~^^

수박님: 저도 사진 찍으면서 땡 잡았다고 생각했습니다^^ㅋㅋ

달마지 (♡.246.♡.247) - 2009/08/05 20:53:14

씀바귀꽃?수수한 고향의 꽃.이쁜사진 잘 봤습니다~