산에 올라 갔다가...

bus511 | 2009.07.09 07:38:56 댓글: 15 조회: 595 추천: 12
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1728178
저는 산이 좋습니다.
집 뒤편에 자그마한 산이 하나 있는데 시간만 되면 오릅니다.
먼저 공기가 맑아서 좋습니다.
다음은 조용해서 좋습니다.
이른 새벽에 올라가 보면 산을 즐기는 남녀노소가 많이 보입니다.
여기서는 모르는 사람이라도 인사를 주고 받고...

비록 산이라고 하기에는 아주 작은 언덕이 더 어울릴것 같다만...
그리고 산에 갈때에는 폼잡느라 항상 카메라를 메고 갑니다. ^^;;

여기서 잠깐~~!!
이 요상하게 생긴 과일?의 이름은 뭘까요?^^

감사합니다.(_ _)

첨부파일 다운로드 ( 6 )
IMG_1013.JPG | 147.1KB / 0 Download
IMG_1019.JPG | 119.6KB / 1 Download
IMG_1032.JPG | 131.4KB / 0 Download
IMG_1036.JPG | 110.7KB / 0 Download
IMG_1044.JPG | 123.2KB / 1 Download
IMG_1031.JPG | 107.7KB / 2 Download
아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/07/09 08:24:28

석류??????? ㅋㅋㅋ

흐흐흐흐,,,아니면 말고 ㅡ.ㅡ;;

JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/07/09 10:19:41

석류같은데요 ㅎㅎ

세번째사진에 뭔지는 모르겟지만 색상이너무 이뻐요 ㅎㅎ
먹고싶어지네요 ㅎㅎ

klh (♡.215.♡.250) - 2009/07/09 11:10:06

석류가 맞는 같아요. 그리고 저도 3번 사진 열매? 먹고 픈디 ㅎㅎㅎㅎ
이쁜 사진 잘보고 갑니다

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/09 11:11:04

마지막 사진은 석류 같아요 ㅎㅎ
사진 잘보고가요 ~~~^^

jjxdmm (♡.35.♡.37) - 2009/07/09 14:15:32

산 가까이에 사셔서 자주 산에 갈 수 있다니
너무 부럽네요, 사진도 잘 찍으시고...
꽃들이 너무 이쁘네요.

bus511 (♡.39.♡.90) - 2009/07/09 19:40:46

문제가 너무 쉬웠나 봅니다. 아니면 첫코멘트 아이야님의 입이 좀 빨랐었는지??ㅎㅎ
석류 맞습니다. 맞구요.
미녀는 석류를 좋아해??^^;;

들려 주시고 추천까지 눌러주신분들 모두 감사합니다. (_ _)
다음에는 좀 어려운 문제로 찾아 뵙겠습니다.^^;;

꽃이슬비 (♡.23.♡.73) - 2009/07/09 22:01:27

세번째 사진 산 딸기네요 뭐 , 신기하고 이쁜 사진 잘 봣어요 감사합니다

수박 (♡.224.♡.118) - 2009/07/10 16:29:53

앞 두장은 초점찾을수가 없고 跑焦한것같습니다.....
얼마 안있으면 석류과일 막나오겟구만......ㅎㅎㅎ
이것저것 구경잘하고 감니다...

bus511 (♡.37.♡.217) - 2009/07/10 16:39:40

역시...수박님한테 들켰네요.
윗 두장은 아주 낮은 위치에 있어서 거의 땅에 엎드린 자세로 찍다보니 셔터를 완전누르는 순간..^^;;
초보들만 저지르는 실수지요.ㅎㅎ

샤일록 (♡.11.♡.208) - 2009/07/12 20:49:29

마지막 사진은 수입양파같네요.크크

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/07/13 08:49:51

전번에 석류꽃이 열매가 달린건가요?

오랜만에 산딸기 열매를 봅니다.

아스크림 (♡.32.♡.91) - 2009/07/13 09:31:54

사진 참잘찍엇네요

산딸기 정말 오랜만에 봅니다

잘보고갑니다

힌구름 (♡.29.♡.121) - 2009/07/14 14:15:04

산에오르면 공기좋고 조용하여 좋은점도 있지만은 그보다도 저는요

높은데서 아래를 훤히 내다볼수있어서 환히 티여있는감이 무지좋더라는
산꼭대기에 올라서는 그순간 모든것이 자기한테 속하는듯한 느낌이 들어서 좋다는

낙호 (♡.10.♡.70) - 2009/07/14 23:36:37

너무 가까이에서 찍을때 조리개 넘 크게 하면 오이려 효과 못합니다.

달마지 (♡.246.♡.247) - 2009/08/06 16:22:32

처음꺼는 무슨꽃인가요?