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호박을 갈아서 쉼가루에 반죽하여 모양을 찍어 찌면 끝!
애들 간식으로 강추!
제목 | 글쓴이 | 날짜 | 추천 | 조회 |
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무우 |
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moowoo |
2024-02-20 |
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이뻐서 먹기 아깝겠다 ㅎㅎㅎ
쉼가루라는게 머임다?여러번시도했다가실패해서 ㅠㅠ 비율도 좀 알려주셔 반죽할때 이쁘고 우리애기원래 호박좋아해서 요렇게 해주면 영좋아할건데
쉼가루=自发粉, 밀가루와 함께 이겨 발효시키면 됨니다.
이쁘게 잘 만드셨네요.
애들이 아주 좋아 할 것 같네요.
이쁘게 잘 만드셨네요.
애들이 아주 좋아 할 것 같네요.
맛있겟어요.
요것도 추천!
만드는 순서 가르쳐 주세요
호박을 쪄서 식힌다음, 채에 밭아놓은 다음, 밀가루에 반죽하여 발효시키고 모양을 찍어내서 찌면면 됩니다. 집에서 찐빵하는것이랑 비슷합니다.(可用自发粉,也可以用酵母发酵)
이쁘게 잘 만드셨네요.
이쁩니다 ㅎㅎ
한수 배우고 갑니다...우리 애들 엄청 좋아할것 같아서요.
좋은 하루 되세요^^