1/1
제목 | 글쓴이 | 날짜 | 추천 | 조회 |
---|---|---|---|---|
무우 |
2007-09-14 |
7 |
106053 |
|
2010-01-30 |
0 |
68058 |
||
연변나그네중복이 |
2024-05-06 |
2 |
85 |
|
s쏠s |
2024-04-29 |
1 |
470 |
|
애심씨 |
2024-04-20 |
3 |
1443 |
|
hayaannun |
2024-04-12 |
3 |
1397 |
|
hayaannun |
2024-04-01 |
3 |
1494 |
|
moowoo |
2024-03-24 |
5 |
1741 |
|
타니201310 |
2024-03-22 |
10 |
1191 |
|
나단비 |
2024-03-09 |
4 |
1359 |
|
샤그락 |
2024-03-07 |
5 |
2480 |
|
타니201310 |
2024-03-05 |
7 |
1602 |
|
은뷰뷰ty |
2024-03-05 |
2 |
1418 |
|
moowoo |
2024-02-20 |
14 |
3164 |
1. 소힘줄을 토막낸다음 40분정도 삶아서 식힌다음 먹기좋은 크기로 찢어놓습니다. 2. 고추가루, 마늘다진것, 생강다진것, 후추가루, 사탕가루, 참깨, 물엿을 넣고 쪼물쪼믈 무치면 끝! 3. 너무 오래 삶으면 식감이 떨어집니다. 찢을때 송곳을 이용하면 좋습니다.
대단합니다..ㅎㅎ
완전 맛있겠네욤...--;
+_+ 비주얼이 장난 아임다. 먹고파요. 겔겔겔
맛있겠네요 ㅎ
아~~~ 추천임다. ㅎㅎㅎ
입안에서 군침이 돌아요....ㅎㅎ
뉴티질 먹고싶어요.
와 완전 장난 아니네요 내사랑 소심줄