군침이 도네요^^
ㅎㅎ
알뜰하시네요. 섬유질도 많은 영양식이십니다. 요즘 일본에서는 연근을 말리워서 가루를 내가지고 연근파우더 대세임다 ㅎㅎ 료리에도 조금씩 넣고 요구르트에도 넣어먹고 된장국에 조금넣고 즉 매일 소량을 흡수한다 이겁니다. 연근료리는 한달에 두세번 먹으면 되니까요. 장의 점막을 보호해주는데 효과적이라네요.
좋은 정보감사합니다.
기름도 즈르르 하재쿠 담백하겠구만. 잘 봤습니다, 추천
기름많으면 안되죠 ^^감사합니다.
요리 잘하네요 추천,
어릴때부터 취이가 요리하는거예요 . 처음하는요리는 실패가 좀 많네요..
너무 겸손하시다. ㅎㅎ
예쁘게 잘 만드시네요.먹음직합니다
행복속의녀님도 잘만드셰요..항상 행복하세요
맛잇는거 자꾸보니 배고파요~ㅋㅋ 추천
ㅎㅎ 오셔서 드세요 시원한 맥주도 있습니다 ...
추천해요
군침이 도네요^^
ㅎㅎ
알뜰하시네요.
섬유질도 많은 영양식이십니다.
요즘 일본에서는 연근을 말리워서 가루를 내가지고 연근파우더 대세임다 ㅎㅎ
료리에도 조금씩 넣고 요구르트에도 넣어먹고 된장국에 조금넣고 즉 매일 소량을 흡수한다 이겁니다.
연근료리는 한달에 두세번 먹으면 되니까요. 장의 점막을 보호해주는데 효과적이라네요.
좋은 정보감사합니다.
기름도 즈르르 하재쿠 담백하겠구만.
잘 봤습니다,
추천
기름많으면 안되죠 ^^감사합니다.
요리 잘하네요 추천,
어릴때부터 취이가 요리하는거예요 . 처음하는요리는 실패가 좀 많네요..
너무 겸손하시다. ㅎㅎ
예쁘게 잘 만드시네요.먹음직합니다
행복속의녀님도 잘만드셰요..항상 행복하세요
맛잇는거 자꾸보니 배고파요~ㅋㅋ
추천
ㅎㅎ 오셔서 드세요 시원한 맥주도 있습니다 ...
추천해요