주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,296 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 762 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 785 s쏠s
된장찌개 1 3 1,704 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

고사리볶음

작은물꼬기 | 2016.02.06 17:36:15 댓글: 4 조회: 1271 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/3004243

어제불려서 오늘점심에 삶아서 불렷다가 토실토실해지니까 저녁에볶았습니다.
음력설 잘보내세요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20160206_183007.jpg | 2.8MB / 0 Download
kelin (♡.10.♡.53) - 2016/02/06 18:01:38

먹음직 하네요...

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/06 20:52:28

네 들려주셔서 고맙습니다.집에서 직접삶고질긴부분뜯어내서 맛있어요.^^

설이 (♡.36.♡.193) - 2016/02/06 21:14:40

고사리보니까 비빔밥생각 나네요 ㅎㅎ
맛있겟어요 ^^

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/09 08:06:16

ㅋㅋ 그쵸.근데 나는비빔밥별로 안즐겨요.먹을때는 머르겠는데 먹다보면 배가 너무불러서요.

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
무우
bus511
싱글의 超간단식탁

싱글의 超간단식탁 (23)

AXIA | 2011.10.13 21:06
처음 올려봅니다 ^^

처음 올려봅니다 ^^ (15)

해달별 | 2011.10.13 16:27
어제 저녁...

어제 저녁... (32)

초콜리 | 2011.10.13 11:42
올만에

올만에 (12)

혜성엄니 | 2011.10.12 20:38
배추김치 만들었어요

배추김치 만들었어요 (78)

GangJin | 2011.10.11 20:08
爱情,就是在厨房吃吃喝喝

爱情,就是在厨房吃吃喝喝 (15)

라리샤 | 2011.10.09 19:38
내가 만든 요리 (4)

내가 만든 요리 (4) (44)

행복110 | 2011.10.09 08:28
생일날 미역국 ~

생일날 미역국 ~ (16)

향익진달래 | 2011.10.08 18:20
오래만임다~~

오래만임다~~ (33)

천사표악마 | 2011.10.08 11:34
맛나는 고추순대 입니다.

맛나는 고추순대 입니다. (19)

hana35 | 2011.10.08 10:11
내 솜씨  ^  ^  2

내 솜씨 ^ ^ 2 (5)

율리야 | 2011.10.06 15:22
五彩鸡丝汤

五彩鸡丝汤 (14)

yinzhengyi | 2011.10.05 14:09
돼지고기고추장 볶음

돼지고기고추장 볶음 (6)

koko1 | 2011.10.05 13:42
오랜만에 들립니당..

오랜만에 들립니당.. (3)

koko1 | 2011.10.05 13:38
모이자 모바일