집에서 족발만들어 봤어요...주요로는 졸일때쓰는 간장소스겠죠...족발은 전날저녁 찬물에불궈 피기를 빼고 간장소스도 이른아침만들어 한다섯시간정도 숙성을 시켰어요...뭐 양파.사과.생강 마늘 간장 물 설탕 소주등을 넣고...한 두시간정도 삶으니 요렇게...해본중 비교적 맘드는 음식...부모님들 좋아하시더라구요...ㅍㅎㅎ
hayaannun
|
2024.04.12 18:06
hayaannun
|
2024.04.01 09:05
moowoo
|
2024.03.24 13:09
타니201310
|
2024.03.22 21:49
타니201310
|
2024.03.05 18:30
moowoo
|
2024.02.20 11:21
moowoo
|
2024.02.20 11:05
타니201310
|
2024.02.06 15:18
기억을걷는시간
|
2024.01.20 12:44
기억을걷는시간
|
2024.01.17 18:23
기억을걷는시간
|
2024.01.17 07:41