주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

저녁밥

작은물꼬기 | 2016.02.12 22:29:24 댓글: 10 조회: 1744 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/3008319

소박하게 차렷어요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1455272654594.jpeg | 137.3KB / 0 Download
설이 (♡.36.♡.73) - 2016/02/13 08:52:10

오붓하게 식사하시는그낭 ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/16 15:09:44

남편과시아주버님밥상입니다.난 좀후에 혼자먹는다는현실이 너므 가슴아프네요 ㅋㅋㅋ^^

오묘일걸 (♡.124.♡.3) - 2016/02/13 10:24:14

顶一个。。。。

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/16 15:10:24

감사합니다.

오렌지나라 (♡.238.♡.59) - 2016/02/15 10:39:50

구정에 다들 기름진 반찬들이라서 부담스러운데 이렇게 소박한 밥상이 좋아요.

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/16 15:11:17

네 음럭설에는 소뼈사다가 뽀얀국물에다 소즙만들어서 매일먹어서 배추장국 해줫어요..

행복느껴져 (♡.61.♡.180) - 2016/02/15 16:31:19

저 국이 시원한게 맛있겠어요

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/16 15:14:33

감자한알.큰배추잎사귀.된장.준비하구 가마에기름넣구달구다가 불작게놓구 된장한숟가락넣구 달달달볶다가 감자배추채썬거 넣구 볶다가 물넣근 푹끓였어요.
시어머님 이렇게 하셔요.시집서 배추장국먹을때 염지꽃즙넣근 드셔요.이상하죠.^^

행복느껴져 (♡.116.♡.4) - 2016/02/16 15:25:03

된장 볶은후 국을 끓이무 어떤맛인지 해봐야겠어요..우린 국 끓이다가 중도에 된장 넣었어요 ㅎㅎ
염지꽃즙 넣는건 특이하네요,향 냄새 좋을거같아요

5뚜기인생 (♡.136.♡.173) - 2016/02/22 22:18:29

음식종류가 가지가지 많네여 ㅋㅋ