주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,372 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,405 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,819 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

나만의 케익.

제니케익1004 | 2016.05.16 21:18:49 댓글: 27 조회: 1833 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/3088143
건강하게 먹으려고
시작한 나의 케익성장기

첨부파일 다운로드 ( 2 )
QQ图片20160516210252.jpg | 145.8KB / 0 Download
QQ图片20160516210324.jpg | 149.5KB / 0 Download
돼지감자 (♡.226.♡.83) - 2016/05/16 21:48:09

와우 쥑이당~~~!!!

제니케익1004 (♡.208.♡.76) - 2016/05/16 21:59:55

감사함니다~

꽃다다 (♡.44.♡.180) - 2016/05/16 21:49:45

제니케익1004 (♡.208.♡.76) - 2016/05/16 22:00:35

떙큐~~잉

설이 (♡.111.♡.40) - 2016/05/16 22:02:16

어머 너무예뻐요 ^^

제니케익1004 (♡.208.♡.76) - 2016/05/16 22:05:43

이쁘게~~바주세요~앙 더 노력할겟슴당~

참행운 (♡.48.♡.234) - 2016/05/17 04:14:53

케익이 너무 이쁨니다.재주가 좋으시네요.추천~

제니케익1004 (♡.50.♡.105) - 2016/05/17 07:51:25

감사함니당.

5뚜기인생 (♡.50.♡.20) - 2016/05/17 09:05:44

넘 이쁘게 만들엇네요 ㅋㅋ

추천,,,,,,,,,

제니케익1004 (♡.50.♡.105) - 2016/05/17 09:23:28

네에~감사감사용

오묘일걸 (♡.255.♡.21) - 2016/05/17 09:26:44

이렇게 잘해도 되는겁니까 ?

완전 전문가시네요

제니케익1004 (♡.50.♡.105) - 2016/05/17 09:28:58

흐흐흐...감사함니다

오렌지나라 (♡.238.♡.117) - 2016/05/17 09:43:21

너무 이뻐서 먹기 아까워요 ㅎㅎ

제니케익1004 (♡.50.♡.105) - 2016/05/17 10:07:31

그렇게 봐주셔셔 감사해요

행복느껴져 (♡.15.♡.162) - 2016/05/17 09:48:49

정성이 많이 들어간 케익이네요..넘 이쁨니다
추천하고갑니다

제니케익1004 (♡.50.♡.105) - 2016/05/17 10:08:38

추천해주셔셔 감사함니다

내맘이중요해 (♡.201.♡.8) - 2016/05/18 10:24:47

넘 예뻐요 먹기 아깝네요 ㅎㅎ ㅎ 추천

제니케익1004 (♡.50.♡.105) - 2016/05/18 21:09:09

처음 본 사람들은 칼로 짜르기 아까워서 망설이다가..한입 먹어보고..바로 케익 하나 해치웠슴다.

꽃도도 (♡.110.♡.33) - 2016/05/18 22:01:05

이뿌게잘만들었네요

제니케익1004 (♡.50.♡.44) - 2016/05/19 18:40:46

베리베리 감사합니다.^^

사포 (♡.209.♡.158) - 2016/05/20 10:20:54

예술품이군요 ㅎㅎ

제니케익1004 (♡.50.♡.44) - 2016/05/20 21:59:49

예술품...최고의 칭찬이시네요~

실제 (♡.14.♡.182) - 2016/05/22 19:22:20

이쁘네요

제니케익1004 (♡.50.♡.40) - 2016/05/22 20:19:57

^^ 감사합니다

왕초보임 (♡.214.♡.137) - 2016/05/23 08:34:22

흐미 너므 이쁨다

제니케익1004 (♡.50.♡.40) - 2016/05/23 15:01:55

ㅋㅋㅋ 노력해서 더 이쁘게 만들겠슴다

소영이0811 (♡.208.♡.244) - 2016/05/23 23:13:46

실례하는데.저거 만들어줄수 잇나요?혹시 위챗이나 전번 부탁드립니다.