주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,271 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 673 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 701 s쏠s
된장찌개 1 3 1,638 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

볶음밥에 과일쥬스

쥬엘리99 | 2016.05.22 23:29:37 댓글: 9 조회: 1116 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/3092136

종일 집을 나가지 않았다.
요즘은 날씨가 더우니 별로 입맛이 없네요 ~
배고픈줄도 모르고...
점심에 냉장고에 있는 재료로 한끼 만들었어요.

과일쥬스에는 수박,토마토,사과,앵두~ 냉장고에 있는 모든 과일을 넣어서~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.jpeg | 3.2MB / 0 Download
오묘일걸 (♡.255.♡.75) - 2016/05/23 09:42:23

맛잇는거 잘 보구갑니다

내맘이중요해 (♡.201.♡.8) - 2016/05/23 11:02:14

예술품 같아요 넘 시원하구 맛있겠어요 ..

쥬엘리99 (♡.202.♡.224) - 2016/05/24 23:05:42

ㅋㅋㅋ,감상하여 주셔서 감사합니다

참행운 (♡.169.♡.137) - 2016/05/24 00:16:46

맛있겟슴니다.추천.

5뚜기인생 (♡.27.♡.215) - 2016/05/24 10:57:51

추천,,,,,,,,,,

꽃도도 (♡.234.♡.30) - 2016/05/24 13:48:19

보기좋은게 먹기드좋다구 ㅋㅋ추천

쥬엘리99 (♡.202.♡.224) - 2016/05/25 21:48:40

추천감사합니다

실제 (♡.7.♡.177) - 2016/05/24 14:36:04

정성이 지극하네요

꽃다다 (♡.44.♡.114) - 2016/05/25 19:08:15