주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,438 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,450 타니201310
花卷28 11 1,879 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,886 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,284 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

매운 두부졸임??

조금만더기다려 | 2015.09.30 20:02:16 댓글: 8 조회: 2526 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/2838713
원래는 마늘도 넣어야 되는데~
집 올라올때 까묵고 못사서~
그냥 청양고추만 넣었어요~^^
그래도 꽤 먹을만 하데요~ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20150930_182733_mh1443608920841.jpg | 974.0KB / 0 Download
V899 (♡.163.♡.91) - 2015/09/30 20:35:33

와우 ㆍ색상만 봐두ㆍ시원한 생맥주땡겨요 ㆍ맛있겠어요ㆍ

유주니 (♡.113.♡.157) - 2015/10/01 02:56:21

비쥬얼 최고 매콤하니 스트레스 해소에도 좋을것 같네요

럭키7세븐 (♡.62.♡.2) - 2015/10/01 11:20:46

마늘 이거 진찌 중요한건데~

그래도 군침이 도네요~

행복속의녀 (♡.135.♡.12) - 2015/10/01 19:30:38

먹음직해보이네요 잘봤습니다

RK18 (♡.136.♡.245) - 2015/10/01 20:41:02

군침이 돕니다 ㅋㅋ

오묘일걸 (♡.166.♡.88) - 2015/10/04 15:28:45

나두 먹고시퍼

오렌지나라 (♡.213.♡.174) - 2015/10/07 08:59:16

두부졸임 어느 식당보다 더 잘하시는거 같아요.

외로운달님 (♡.65.♡.43) - 2015/10/08 11:05:56

마늘은 꼭 넣어주세요 ㅋㅋㅋ
잘보구감니다 ㅎㅎ