주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 897 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 872 s쏠s
된장찌개 1 3 1,785 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,599 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 580 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

파무침

행복속의녀 | 2015.09.19 20:24:33 댓글: 16 조회: 1596 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/2825494

족발로 쌈싸먹을때 파무침 한절 올려먹음 넘 맛있어요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.jpg | 1.4MB / 0 Download
RK18 (♡.136.♡.75) - 2015/09/22 08:04:00

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/09/22 11:17:21

감사합니다 ㅎㅎ

RK18 (♡.136.♡.41) - 2015/09/24 07:09:26

^__^

오묘일걸 (♡.166.♡.53) - 2015/09/22 08:37:05

썰썰이 나네 ㅠ

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/09/22 11:18:10

ㅎㅎㅎ 한점 드시고 가세요 ㅋㅋ

유주니 (♡.155.♡.161) - 2015/09/22 12:33:31

맛잇어 보이네요

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/09/23 12:47:53

감사합니다

합마하물결 (♡.1.♡.20) - 2015/09/22 15:48:11

아이디처럼 그야말로 행복한 료리네요.
맛갈진 설명까지 곁들여서인지 군침 슬슬 흘러 나오네요...ㅎㅎ

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/09/23 12:52:54

ㅋㅋㅋㅋ 족발이나 삼겹살 해먹을때는 요렇게 무침 하나씩 해놓으면 쌈에 딱 어울리네요

악플담당 (♡.62.♡.178) - 2015/09/22 19:52:53

드디여 밥도둑 반찬이 등장하셨군요 ㅎㅎ
수준급 실력이십니다

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/09/23 12:54:02

과찬이십니다 ㅎㅎ님 요리실력 더 대단하시던데요

햄뽂꼬싶어 (♡.172.♡.192) - 2015/09/28 18:06:48

그냥 파로도 반찬이나오네요~^^

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/09/28 18:10:16

ㅎㅎㅎ 쌈 싸먹게 될때면 파무침 해서 쌈에 얹어 먹군합니다 ^*^

5뚜기인생 (♡.27.♡.178) - 2015/09/29 16:30:14

ㅐ한입 맛보고가여 ㅋㅋ

행복속의녀 (♡.135.♡.12) - 2015/09/29 19:26:53

마음껏 드시고 가세요 ㅎㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.27.♡.178) - 2015/09/29 22:33:04

ㅋㅋ